lkkhh 发表于 2004-2-17 17:42:03

[分享] 一些邮购水货片子的信息,仅供大家参考

很多朋友都希望我发悄悄话告诉他们从南方邮购水货片子的联系方式,一个一个发太麻烦了,干脆直接贴出来算了。并非为他人做广告,只是希望乐友们买片子时能省些米。1、(020 )83793219 南方唱片行,卢丽明小姐; 2、金灏www.jinhao.org   ; 3、李源mickey1968@vip.163.com   ; 4、成都方舟, http://www.899c.com/list.asp?boardid=9 ,价格比广州稍贵一点; 5、 www.hopemusic.com.cn   价格比前几家都要贵,不推荐。 以上信息仅供参考,其中一些地方我也没打过交道,所以信誉如何我也无法打保票。风险自负哟!呵呵……

windtiger 发表于 2004-2-17 17:51:57

我在南方邮购过两次,先发定单,货备全后汇款,款到二天EMS就到了

lkkhh 发表于 2004-2-17 18:06:45

卢小姐那里据说正价卖78?我一般是在jinhao邮购,比南方贵2米。欢迎大家补充以上信息,并就邮购片子交流一下各自的经历和看法,相互借鉴一下嘛!

zozofish 发表于 2004-2-17 19:58:59

警号和李源这里都买过,正经交易,中规中距。直接电话问XX盘有没有~有就交易,没有就~~没有下文了,他们都好像不乐意替人预订的。

montop 发表于 2004-2-20 13:38:02

thx

憨慢仔 发表于 2004-2-20 15:00:37

又多了一个买碟的好去处!

谢谢楼主!

嘀咕 发表于 2004-2-20 17:42:41

我考,我在大家坛发这些信息就被人家×

lkkhh 发表于 2004-2-20 18:11:25

最初由 嘀咕 发表
我考,我在大家坛发这些信息就被人家×

?让大家买片子时省点米不好吗?

嘀咕 发表于 2004-2-20 18:29:29

认为我是贩子啊,托儿啊,怕被我赚钱呀,呵呵
:D:D:D

lkkhh 发表于 2004-2-20 19:06:13

最初由 嘀咕 发表
认为我是贩子啊,托儿啊,怕被我赚钱呀,呵呵
:D:D:D

呵呵……看来有时候想做好人也很难啊!刚开始的时候我也怕别人有这样的误解,所以只是用悄悄话的形式发给那些想知道邮购信息的乐友们,但没想到越来越多了,所以干脆直接贴出来算了。看见有些乐友花可以买两张片子的钱只买到一张,心里觉得真的是……于是想到就用这种方式抵制奸商吧,哈哈……

lkkhh 发表于 2004-2-20 19:24:48

最早淘片子时只能买中图渠道的,132一张没商量,品种少且更新慢;私人小店的,便宜一些但一般也是100以上;在国外逛唱片店,除非赶上季节性大减价(说实在的,好片子基本上也不减价的),平常价格并不比国内便宜;在YLJ里淘,虽然价格很实惠,但有经验的乐友都知道,一些好片子只能是可遇而不可求,有什么算什么吧。个人感觉相对而言还是邮购、预定水货片子性价比高一些。

嘀咕 发表于 2004-2-21 10:42:00

你的想法是好的,可真的推荐了,不少人就会咬定他们是在拿YLJ卖高价,你会有嘴说不清的,所以我除了熟人,决不再建议别人去哪里哪里买碟子。

tonyzhuang 发表于 2004-2-21 12:08:00

UNnamed 发表于 2004-2-21 17:07:07

他们的片子都是什么渠道进来的?怎么会比国外还便宜?

xrb 发表于 2004-2-21 17:12:41

水货和正价有什么区别啊,今天去南方问了,还是78啊
页: [1] 2
查看完整版本: [分享] 一些邮购水货片子的信息,仅供大家参考

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信