yukihasi 发表于 2016-3-30 21:17:12

白版,安静环境下edition s带上隔板后旁边的人完全听不到吗?

小白 发表于 2016-3-30 21:52:36

yukihasi 发表于 2016-3-30 21:17
白版,安静环境下edition s带上隔板后旁边的人完全听不到吗?

我试过,听不到。

xdwdycdbs 发表于 2016-3-30 22:03:47

不知这次SIAV有没有机会听得到

wzl1023 发表于 2016-3-30 22:27:20

这耳机看完白版的帖子,好像很有兴趣

草根豆 发表于 2016-3-30 23:08:24

顶小白,说的很全面,学习了:handshake

小白 发表于 2016-3-31 09:45:29

xdwdycdbs 发表于 2016-3-30 22:03
不知这次SIAV有没有机会听得到

Hifiman参展的话一定会带来提供试听的。目前厂家主推这个耳机。

anshan_ljh 发表于 2016-3-31 12:09:06

一个除了声音以外,乏善可陈的耳机,想要成为经典,实在太难。

御风听歌 发表于 2016-3-31 18:17:42

这个盒子很像beats的盒子!

小白 发表于 2016-3-31 18:55:42

最后稍微总结一下:Edition S耳机的“声价比”真的是很好,在一千多元,细腻度和动态速度感都很出色,音色没法和HE560那个级别耳机去比,但好在易推、声音有活力,古典流行都能播放,特别是流行,应该相对更出彩一些。开放式 /封闭式自由转换的设计颇有新意,对其他品牌耳机也有借鉴意义。

目前发现的缺点,我觉得新耳机略有些夹头。这不是耳罩的问题,因为绒布耳罩蛮柔软的,问题出在对耳朵的夹力略大。但这点应可随着使用而逐渐松弛下来,也可以通过人为伸展头带的方式来使之尽快松弛,比如把耳机架在一本宽度合适的书本上撑开头带,加速头梁的松弛。

个人来说,我挺期待Hifiman在坚持平板耳机开发的同时,再搞出一副定位更高的动圈单元耳机。如能在动圈和平板两项技术上都有高水准的作品,那么Hifiman在hifi耳机界的地位就更强大而牢固了。

(完)

2006aliu 发表于 2016-3-31 20:28:15

小白 发表于 2016-3-31 18:55
最后稍微总结一下:Edition S耳机的“声价比”真的是很好,在一千多元,细腻度和动态速度感都很出色,音色 ...

请问与同为动圈的HD650相比,素质是高还是低呀?

PinkMartini 发表于 2016-3-31 22:10:07

变身耳机的设计不错。不过图片上外壳看起来太廉价了。主要是那个logo太low了。而且搞这么大。可能会被误认成为华强北50元的网吧耳机:L

pdtcj 发表于 2016-4-1 11:34:32

看到京东众筹1399加升级线1599,白版觉得官方升级线怎样,有必要买吗?安润现在好像没看到有卖。

小白 发表于 2016-4-1 13:51:46

升级线怎么样的我不知道,没有收到。但原线不适合家用只适合出街,确实太短。

bthans 发表于 2016-4-1 14:01:02

那个logo我怎么觉得有点像变形金刚的logo……颜值还是差了点,如果和天龙的MM 400 比的话,声音估计S可以拍死MM,颜值方面MM瞬秒S。

EpicDog 发表于 2016-4-1 19:17:35

啊啊啊!!我刚入32欧的1350用来当便携耳机才没几天,就看见京东众筹1099,现在看了白版评价,真是长草啊!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Hifiman 最新款动圈耳机 Edition S

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信