notus 发表于 2016-3-30 23:48:11

买买买买买 CD 机啊,如果是我就把解码出了换钱买个好的 CD 机

Cantellii 发表于 2016-3-31 00:02:30

notus 发表于 2016-3-30 23:48
买买买买买 CD 机啊,如果是我就把解码出了换钱买个好的 CD 机

好的CD机都老贵了....

bbfat49 发表于 2016-3-31 07:26:31

Cantellii 发表于 2016-3-30 23:42
这问题之前我也问过了,CD机二手我有点不敢买,新的吧又TM太贵(比如我比较喜欢的音乐之旅1UP)...哎,实 ...

个人不喜欢音乐之旅。。。。

那就便宜的随便买一个呗,买个以后好出手的。先用。。。全新的,creek的destiny不错。

Cantellii 发表于 2016-3-31 09:23:05

bbfat49 发表于 2016-3-31 07:26

那就便宜的随便买一个呗,买个以后好出手的。先用。。。全新的,creek的d ...

哦哦谢谢大神,我看看

Cantellii 发表于 2016-3-31 09:23:14

bbfat49 发表于 2016-3-31 07:26

那就便宜的随便买一个呗,买个以后好出手的。先用。。。全新的,creek的d ...

哦哦谢谢大神,我看看

nfzdt 发表于 2016-3-31 09:44:18

5k上个转盘还不如卖了解码,买个更好的

小白 发表于 2016-3-31 10:03:14

Soul Note SC300,用纯转盘模式,声音不错,比很多PC式的数字源要安定耐听。

bthans 发表于 2016-3-31 13:02:15

我家里有个丽特的CD One转盘,3K多价位而已,声音和颜值绝对对得起这个价格。但是要玩好的话,压镇要换,保险丝要换,脚钉要换,都换到位了,就会觉得性价比超高。需要吐槽的是,光头不密闭,可能比较容易落灰。如果预算去到一万五,进口货可以找到一些不错的二手,国产货强烈推荐老虎鱼的转盘。

草莓酸奶 发表于 2016-3-31 16:34:00

国内cec代理怎么还不出tl5.。。。。。。都快一年了

zhzh0000 发表于 2016-3-31 16:58:46

在这个价位区间,不应该玩儿分体,应该舍弃解码,踏踏实实买个cdp

booool 发表于 2016-3-31 19:30:57

碟机别省钱,系统的基础。一步到位艺雅7

DXDXDX 发表于 2016-3-31 19:33:31

二手区不是有个8k的林道夫吗

Cantellii 发表于 2016-3-31 20:44:54

小白 发表于 2016-3-31 10:03
Soul Note SC300,用纯转盘模式,声音不错,比很多PC式的数字源要安定耐听。

谢谢白板大神,我去看看...

Cantellii 发表于 2016-3-31 20:46:15

booool 发表于 2016-3-31 19:30
碟机别省钱,系统的基础。一步到位艺雅7

好贵...{:1_95:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 求大神推荐个转盘,5k以内吧...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信