小石耳 发表于 2016-3-29 12:00:01

当然要打开远程桌面,用安卓的微软远程桌面app控制pc

XIAOZHAO 发表于 2016-3-29 22:40:00

华硕5450 512m显存的显卡好,LZ这是1G显存的

空壳 发表于 2016-3-30 07:06:55

XIAOZHAO 发表于 2016-3-29 22:40

真的假的。。我5450是ddr2512m

kobe023 发表于 2016-3-30 13:26:41

之前试过某不知名的5450,一听就感觉比I3 2100核显差些,换了华硕5450声音明显干净很多,再也不愿意用核显,根本没有盲听的必要!但是用上华硕5450刀卡之后在我这里声音是要干涩不少的,得把显卡降频之后才润回来。我依然坚持PC恶声的根源在PC本身,并非解码,很简单跟传统CD一对照就知道了,为什么CD机不难听,而用PC就是有恶声,而且根本听不下去,不搞好PC只能是治标不治本,另外要提醒一下,折腾PC性价比可能并不高,主要是去除数码味,并不是为了提升硬素质。
另外显卡也要插对槽,在我这里离CPU越远越好,至于画质我是直接忽略的,也没有明显感觉独显跟核显画质上有啥区别

BIOS里面也要看看是否需要设置一下

kobe023 发表于 2016-3-30 13:28:55

mvw 发表于 2016-3-28 14:02
鄙视幻灯片小王子amd,的显卡,每次想起ati我都会想起akg。顺便也鄙视牙膏厂intel和小资本主义典型matrox。 ...

请问丽台的音质比AMD要好?

kobe023 发表于 2016-3-30 13:36:11

XIAOZHAO 发表于 2016-3-29 22:40

5450 1G和512M的我都有,没有仔细对比,差别应该不大

kobe023 发表于 2016-3-30 13:37:53

空壳 发表于 2016-3-30 07:06
真的假的。。我5450是ddr2512m

当初还真想买张DDR2回来呢,看看自己已经有2张5450了,感觉不能再败家了,就算了

白马纵横 发表于 2016-3-30 15:56:32

这个必须顶一下,之前在某篇帖子里就私信过lz问问能否分享下5450的改变,现在看到了,呵呵。

fanco 发表于 2016-3-31 10:08:24

blizzard_c 发表于 2016-3-29 09:11
还别说,matrox画质确实好。

现在matrox是用的AMD的方案

空壳 发表于 2016-7-17 16:35:05

显卡降频软件是?

中毒者 发表于 2016-7-17 17:51:54

我用5450 1g ddr2 静音独立显存版本,还不错。
matrox的g550兼容性不好,老点不亮。
页: 1 [2]
查看完整版本: 折腾显卡的一些经历

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信