greg1973 发表于 2016-4-25 23:41:46

bbfat49 发表于 2016-3-28 16:42
根据用过的人说,声音很好。。。我看你说两个fpga,我记得这里有俩席琳芯片,所以发来。。我不懂这个的。 ...

你说的用过提升很大的那个人是何庆华脑残粉

greg1973 发表于 2016-4-26 10:44:15

ultra2013 发表于 2016-3-28 15:10
没空做。倒是可以在这里把思路分享给各位设计者。说完全隔离肯定是大话了,但可以极大的减少,

现在US ...

冰总,很抱歉告诉你一个坏消息,那个intona就是用fpga把串行变成并行的

greg1973 发表于 2016-4-27 19:11:56

ultra2013 发表于 2016-3-28 15:10
没空做。倒是可以在这里把思路分享给各位设计者。说完全隔离肯定是大话了,但可以极大的减少,

现在US ...

冰总,很抱歉告诉你一个坏消息,那个intona就是用fpga把串行变成并行的
把dac界面的usb口敲掉,然后把intona焊上去就能省一根usb线了

盐津桃仁 发表于 2016-4-28 11:00:51

骚曼上同类产品中排名非常靠前。不过么,价格不便宜,还是请吃蟹人先上。。

amex 发表于 2016-4-28 11:33:26

盐津桃仁 发表于 2016-4-28 11:00
骚曼上同类产品中排名非常靠前。不过么,价格不便宜,还是请吃蟹人先上。。

有朋友吃了,说感觉不错,吊打myface2

aligaduo 发表于 2016-4-28 21:24:18

盐津桃仁 发表于 2016-4-28 11:00

骚曼是啥?

盐津桃仁 发表于 2016-4-28 23:50:01

aligaduo 发表于 1 小时前
骚曼是啥?

www.thomann.de
欧洲一家主营音频设备的网站,以专业器材为主。
排名机制没研究过,参考价值也未知。

ultra2013 发表于 2016-4-29 16:26:59

greg1973 发表于 2016-4-27 19:11
把dac界面的usb口敲掉,然后把in ...

我说的和USB没关系。并行的好处,是用被动元件强行把高频滤掉

greg1973 发表于 2016-4-29 18:32:04

ultra2013 发表于 2016-4-29 16:26
我说的和USB没关系。并行的好处,是用被动元件强行把高频滤掉

我想说的只是把这玩意整合到现在的dac里面

nai 发表于 2016-5-2 13:37:48

问了mc3+中国代理,说8500
本来按帖子里面说7000来个玩玩的
洗洗睡吧

amex 发表于 2016-5-2 20:08:54

nai 发表于 2016-5-2 13:37
问了mc3+中国代理,说8500
本来按帖子里面说7000来个玩玩的
洗洗睡吧

直接thomann啦

nai3 发表于 2016-5-3 10:12:12

amex 发表于 2016-5-2 20:08
直接thomann啦

这个水准在lyra上还是差不多了?

amex 发表于 2016-5-3 10:25:36

nai3 发表于 2016-5-3 10:12
这个水准在lyra上还是差不多了?

并没听过,朋友对比了hiface2以及几个同价位界面,觉得明显好

aligaduo 发表于 2016-5-6 22:35:41

盐津桃仁 发表于 2016-4-28 23:50
www.thomann.de
欧洲一家主营音频设备的网站,以专业器材为主。
排名机制没研究过,参考价值也未知。

thomann我知道,但是怎么读骚了呢,是德语么

greg1973 发表于 2016-5-28 20:57:30

amex 发表于 2016-3-28 15:43
你一说我想到了Dangerous Converter 2……他的usb有2个xmos,你觉得应该是干啥的?

c2=1955+非公版xmos*2+ak4113(还是4114,忘了),在gearslutz还是被8xr吊打:'(不过那评论没有说是用哪种输入方式来对比
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 又到了吃螃蟹的季节2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信