bbfat49 发表于 2016-3-27 06:29:06

一句话评价stealth v10 digital电源线搭配auralic vega

居然很好听。

jonesroyhu 发表于 2016-3-27 06:30:05

居然听不懂

bbfat49 发表于 2016-3-27 07:06:08

jonesroyhu 发表于 2016-3-27 06:30
居然听不懂

很多人和我说,vega是素质型的,v10也是偏素质,不厚,搭配在一起怕薄声。。。结果和预想有差异。。

hotprc 发表于 2016-3-27 08:30:45

到v10了就没那么偏科了~不过想横向再开扬一些~声音更饱满一些~请上v12~

bbfat49 发表于 2016-3-27 08:43:45

hotprc 发表于 2016-3-27 08:30
到v10了就没那么偏科了~不过想横向再开扬一些~声音更饱满一些~请上v12~

{:1_97:}上不动了。。就这样吧。。

Zjokers 发表于 2016-3-27 08:52:23

喜欢就好 安心听歌吧

tomridaul 发表于 2016-3-27 09:07:55

这搭配我用过。。还是不说了。

bbfat49 发表于 2016-3-27 09:29:38

tomridaul 发表于 2016-3-27 09:07
这搭配我用过。。还是不说了。

可能和前后组合都有关系吧。因为在用v10之前我把整套系统调整的高频相对很暗,各种配件选择上尽量选择了相对厚润的东西。比如保险丝用卡达斯x,白羊座用的官方直流升级线,总线和一副信号线的选择也是如此。

oathkeeper 发表于 2016-3-27 09:35:14

主要是stealth v10 digital好听

你用上更厚的STEALTH 会感觉我草..这么合拍

bbfat49 发表于 2016-3-27 09:45:18

oathkeeper 发表于 2016-3-27 09:35
主要是stealth v10 digital好听

你用上更厚的STEALTH 会感觉我草..这么合拍

更厚的是说v12吗?

amex 发表于 2016-3-27 11:50:30

stealth v10这电源线好听又几乎挑不出什么素质问题,而且声音很正,不是靠染的好听

小白 发表于 2016-3-27 11:57:15

Stealth有些人的印象是“监听声”?其实Stealth越高档的东西声音越厚实,不是靠傻厚,而是信息量丰富的厚声。搭配Vega那种完全可以。

WandererST 发表于 2016-3-27 12:00:10

我之前系统用了两根v10,然后就出了vega :lol

bbfat49 发表于 2016-3-27 13:40:58

WandererST 发表于 2016-3-27 12:00
我之前系统用了两根v10,然后就出了vega

能问问分别是那两根吗?另外,stealth说全套用v10电源线就会形成星状接地,是什么意思呢?是说他家有的电源线,比如digital的地线是虚接的吗??都用到v10了,vega是满足不了你,估计要4w以上等级的解码了吧?

bbfat49 发表于 2016-3-27 15:06:55

WandererST 发表于 2016-3-27 12:00
我之前系统用了两根v10,然后就出了vega

最后换的是什么呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 一句话评价stealth v10 digital电源线搭配auralic vega

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信