the_fool 发表于 2016-3-25 19:51:15

现在不能发图就等到能发图了再来宣传,现在这样只会让你们显得更奇怪。

qqwqqw 发表于 2016-3-25 19:54:18

外观,性能硬指标之类的先show一点出来吧。

一只小鸟 发表于 2016-3-26 01:01:55

chamme 发表于 2016-3-26 02:14:02

发给白板听听,至少可以给你们提提意见,如果真好,说不定给你们当代理商呢!当然前提是你们真的做得够水平。

bbfat49 发表于 2016-3-26 07:57:36

同意楼上的观点。。。口口相传不如找一个或者一些靠谱的老烧、代理,让人家试听下,评价下。不然,且不说让人不知真假。就算是真的,我报名了,也不过就是去那座城市一日游看看片子拿拿礼物。回来会如何呢?
假设我很有良心的发个贴称赞下,也掀不起多少波浪。何况根据既有经验,去的人能发帖的超过20%就不错了。而且除此之外有啥效果呢?就算你们产品做的很好我也不会买——因为穷啊,说不定就是想白吃顿饭过去的呢——再说了,买了之后我家里原有的这套咋办?也是1w多,都扔了吗?(仅av)

一只小鸟 发表于 2016-3-26 11:51:21

一只小鸟 发表于 2016-3-26 11:52:51

清风music 发表于 2016-3-26 12:04:18

只想看产品不想看包装,你如果想提前造玄念,到时来饥饿营销,那肯定不会有很多人买单,至少我不会买,hifi不支持那种营销模式,

vineland 发表于 2016-3-26 15:18:23

这里是耳机爱好者俱乐部,不是XX贴吧,不是X东众酬,没图没事,好歹让你们的“音响工程师”来介绍下技术和设计理念,让真正的发烧友说下声音和体会,否则我觉得这就和传销没啥区别

whitethanatos 发表于 2016-3-26 21:40:33

:lolV版的X东重酬真是戳中我的笑点。
那还真是啥玩意都敢拿出来胡吹骗钱的。

zengyu910 发表于 2016-3-26 22:40:07

宝宝心里苦。。。這幾個字噁心。

一只小鸟 发表于 2016-3-28 13:22:55

一只小鸟 发表于 2016-3-28 13:23:57

一只小鸟 发表于 2016-3-28 13:29:06

一只小鸟 发表于 2016-3-28 13:30:34

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:鼓捣了一套黑科技客厅影院,但不懂如何推广,宝宝心里苦。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信