bbfat49 发表于 2016-3-18 16:09:16

各位老大帮帮听听看,哪个声音更好些呢?

最近想给自己的系统换个配件,东西拿到了,但是有点拿不准是否变好了。正好朋友给了一台d100过来,遂将前后变化的录音都录了下来。请各位帮忙评价下。
PS:1、003和007是代表了录音先后顺序,但是不代表调整顺序,因为我也是自己先听过之后录音的,所以请别按照录音顺序判断是否调整。
       2、直接用的D100的dsd录音,所以是dsf的dsd64码率。

谢谢各位啦!!!

https://yunpan.cn/OcYtMy9Ne49Bxc访问密码 a0a0

luckytowns 发表于 2016-3-18 16:29:51

没听出区别。

bbfat49 发表于 2016-3-19 07:56:18

luckytowns 发表于 2016-3-18 16:29
没听出区别。

很正常,我用耳机直接接d100听,一副动铁塞听起来就没啥区别,一副耳机,听起来就感觉有差异。都是小几百的低端货。。

真的挺感谢的,发帖快一天了,就一个回帖的。。。其他各位看官也试试呗。。

4realms 发表于 2016-3-19 08:27:08

这克鲁采速度好慢... 我一般比较在意后面快起来的主题结果刚起头就没了

4realms 发表于 2016-3-19 08:39:51

电脑渣声卡, 在各种幻觉中感觉003下潜更好点.

张花花 发表于 2016-3-19 08:40:14

003糊一点,007紧一点、我主要听钢琴、很少听弦乐,所以按我口味肯定喜欢007。反复听了几次,喜欢007。

bbfat49 发表于 2016-3-19 09:02:16

4realms 发表于 2016-3-19 08:27
这克鲁采速度好慢... 我一般比较在意后面快起来的主题结果刚起头就没了

因为为了确保同样录音,所以没有跳录后面的。大卫的版本,sacd抓轨。

bbfat49 发表于 2016-3-19 09:02:32

4realms 发表于 2016-3-19 08:39
电脑渣声卡, 在各种幻觉中感觉003下潜更好点.

谢谢啦。。

bbfat49 发表于 2016-3-19 09:02:47

张花花 发表于 2016-3-19 08:40
003糊一点,007紧一点、我主要听钢琴、很少听弦乐,所以按我口味肯定喜欢007。反复听了几次,喜欢007。

谢谢啦。。。
页: [1]
查看完整版本: 各位老大帮帮听听看,哪个声音更好些呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信