jekeweng 发表于 2017-1-21 00:47:20

szhao133 发表于 2017-1-19 22:58
效果非常不错,我定制了一对悦牌给单拿C1用,做工严丝密封,效果也甩开原装C1的model 6脚架好多。用在雨后 ...

兄弟这么壕的设备都用悦牌,可见实力非同一般。只是现在很多没用过的人会怀疑的目光去看待,毕竟是国产,而且不便宜,但是用过的人都会觉得物有所值。

ltgrboy 发表于 2017-1-21 00:49:09

何灏东做产品非常用心,包括用心学习、用心转化、用心生产,值得信赖。

yhcttt 发表于 2017-1-22 08:16:40

瑞声好,对比过,

nhxieshen 发表于 2017-1-22 09:41:10

瑞声RSF脚架偏中低,声音不够鲜活,低频有些混,小书架箱用AE脚架好太多。

zj38102 发表于 2017-1-28 21:57:54

在加一个声桥,有哪位对比过声桥和瑞声?悦牌贵了点

sea520 发表于 2017-1-28 22:23:20

瑞声rsf可以提供一个非常稳固扎实的支撑,再用上ye audio的标准钉……:lol

Qiu 发表于 2017-9-3 10:53:37

没有对比过,我买的悦牌。一是因为何老板做事非常用心,调音认真,二是因为瑞声老板太忙,问他问题经常不回复,所以不放心。

plauger 发表于 2017-9-3 11:17:28

...

laoyaohegaga 发表于 2017-9-5 11:03:16

悦牌挺好的 前用家飘过帮顶

ailing 发表于 2017-9-5 11:22:58

都啥时代了,判断脚架还是看稳不稳固,用料好不好;P
看到一对由三合板做成的,喇叭一开声晃个不停的脚架卖近一万估计很多人要傻眼吧

爱乐6033 发表于 2018-2-13 17:08:57

何灏东老师如何联系他,我也有个老箱子高音单元瘪了,想找何老师看看能修否?谢谢!

英国组曲 发表于 2018-2-23 02:26:56

问过,悦牌的脚架要给具体某一箱子定做的,不能兼容(比如atc20和12)不同尺寸约略不同的箱子,但若换了箱子,脚架就得出掉重新定做吗?

texin 发表于 2018-4-11 17:44:24

Mark

天使的翅膀 发表于 2018-4-11 18:32:37

都搞不过范天臣老款金标四柱脚架

游隼290 发表于 2018-6-7 11:45:28

傻傻分不清楚,到头来还是一脸蒙,哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 悦牌脚架与瑞声脚架,有人对比过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信