bbfat49 发表于 2016-3-15 16:31:59

luckytowns 发表于 2016-3-15 16:18
只能寄希望于AURALIC放出新固件,把小白羊封印的Dop功能解放了。

我也希望如此。。。

luckytowns 发表于 2016-3-15 17:37:18

bbfat49 发表于 2016-3-15 16:31
我也希望如此。。。

别抱太大希望,也许等我小白羊都出掉了,开放Dop的固件都不会放出。

bbfat49 发表于 2016-3-15 18:38:36

luckytowns 发表于 2016-3-15 17:37
别抱太大希望,也许等我小白羊都出掉了,开放Dop的固件都不会放出。

我觉得你说的对。。。

fae 发表于 2016-3-17 15:00:18

请购买大白羊吧!

luckytowns 发表于 2016-3-17 22:50:04

“超过入门的CD转盘没问题”这个是指USB到解码还是小白羊的模拟输出啊?

fae 发表于 2016-3-18 11:03:33

感觉超过入门的CD转盘没问题,真是性价比超高的数播

这个评价还是很高的了!毕竟小白羊只有3k 软妹纸!

静安1977 发表于 2016-3-18 11:14:34

fae 发表于 2016-3-18 11:03

是的,这是我最近比较成功的一次盲狙。

luckytowns 发表于 2016-3-18 13:01:12

我说的没错吧,有了小白羊,2-3K的界面可以休矣:lol祝你的雅典娜se早出。

静安1977 发表于 2016-3-20 19:56:59

fae 发表于 2016-3-18 11:03

希望小白羊能有CUE分轨的功能,搞个中国特别版软件?哈哈

fae 发表于 2016-3-21 12:21:12

静安1977 发表于 2016-3-20 19:56

这个事情估计点总不会干的!

cue切轨也很容易,不是 什么负载工作,你翻翻帖子有介绍!

fae 发表于 2016-3-21 12:26:32

静安1977 发表于 2016-3-20 19:56

另外又想起来这个帖子,Aries 大小白羊利用JR支持CUE和不完美播放ISO方法
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381388&fromuid=153095
(出处: 耳机俱乐部论坛)

可以用这个方法实现 LZ想要的

静安1977 发表于 2016-3-21 23:10:28

fae 发表于 2016-3-21 12:26
另外又想起来这个帖子,Aries 大小白羊利用JR支持CUE和不完美播放ISO方法
http://www.headphoneclub.com ...

不去想了,现在用小白羊,会静静地听完一张专辑,分轨的事不太重要。

fae 发表于 2016-3-23 10:29:19

静安1977 发表于 2016-3-21 23:10
不去想了,现在用小白羊,会静静地听完一张专辑,分轨的事不太重要。

soga

祝使用愉快

bbfat49 发表于 2016-3-23 11:15:55

fae 发表于 2016-3-23 10:29
soga

祝使用愉快

想起葡萄的一句歌词“打倒日本帝国主义,我们前仆后继……”{:1_106:}

szchengl 发表于 2016-3-25 23:18:38

请问:Aries Mini 能播放32B/88.2K WAV(从SACD转)音频文件吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咨询关于小白羊的DSD输出问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信