lkpkp 发表于 2004-2-13 20:40:56

意外发现!王府井东方新天地地下一层有卖大量的古典原盘!

感觉不比中图少多少
意外~~

iLLogiCo 发表于 2004-2-13 21:03:23

价钱如何?

lkpkp 发表于 2004-2-13 21:06:55

最初由 iLLogiCo 发表
价钱如何?
还是中图那个价.........

anthem 发表于 2004-2-13 22:38:34

呵呵,我也发现了,那天本来做地铁要去外文看看盘,结果从地铁上来就发现了那个大CD店,转了好半天,盘是不少,也不便宜。
PS:请问楼上,中图是哪里啊?

lkpkp 发表于 2004-2-13 23:13:10

最初由 anthem 发表
呵呵,我也发现了,那天本来做地铁要去外文看看盘,结果从地铁上来就发现了那个大CD店,转了好半天,盘是不少,也不便宜。
PS:请问楼上,中图是哪里啊?
在工体东路,每次我都先做地铁到东40条后走路过去~~好远~

lkkhh 发表于 2004-2-14 01:22:50

怎么大家都这么热衷买中图渠道的片子啊?真的是米多了没处放?从南方邮购水货片子不是挺好的吗?一模一样的正价、中价片子平均每张便宜40-50啊!还可以提供唱片编号进行订购,不是很好吗?!

lkpkp 发表于 2004-2-14 11:40:36

最初由 lkkhh 发表
怎么大家都这么热衷买中图渠道的片子啊?真的是米多了没处放?从南方邮购水货片子不是挺好的吗?一模一样的正价、中价片子平均每张便宜40-50啊!还可以提供唱片编号进行订购,不是很好吗?!
请问是怎么个邮法?

爱乐爱乐 发表于 2004-2-14 14:36:20

我靠!!
我咋没看见!
错过了啊!!!!!!

lkkhh 发表于 2004-2-14 16:08:01

金灏、老四、南方、方舟……先款后货

anthem 发表于 2004-2-14 16:56:13

不好意思,楼上能否贴一下网址,不胜感激!!

izzard 发表于 2004-2-14 17:32:38

东方新天地地下一层的劳斯来斯展厅开门没?

lkkhh 发表于 2004-2-14 17:48:22

最初由 anthem 发表
不好意思,楼上能否贴一下网址,不胜感激!!

已经用悄悄话的方式把广州、成都等几家做水货片子生意的联系方式发给你了,注意查收!其中有些是我没有打过交道的,所以信誉如何不太清楚,仅供你参考吧。:)

天涯我读行 发表于 2004-2-14 19:20:21

也给我发个好吗?多谢了

anthem 发表于 2004-2-14 21:44:46

最初由 izzard 发表
东方新天地地下一层的劳斯来斯展厅开门没?

谢谢您!

lkkhh 发表于 2004-2-15 00:25:52

最初由 天涯我读行 发表
也给我发个好吗?多谢了

已经给你发了悄悄话,注意查收!
页: [1] 2
查看完整版本: 意外发现!王府井东方新天地地下一层有卖大量的古典原盘!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信