steinfigur 发表于 2016-3-14 21:56:40

万能的论坛,求LYRA1 1.08固件全套打包

RT
想试试GDX能不能和108固件下的LYRA一战;P

artilu 发表于 2016-3-15 09:43:33

都有1.09了,而且我这里还有新ASIO驱动,解决了foobar等软件ASIO播放时暂停后恢复播放破音问题。

artilu 发表于 2016-3-15 09:50:34

官网有全套固件和驱动。新64位ASIO驱动链接:http://pan.baidu.com/s/1qXm7eDu 密码:6lqv

artilu 发表于 2016-3-15 09:52:03

需要手动更新设备管理器中Prism Sound Lyra 2 USB Audio interface驱动。驱动支持win7-win10的64位系统。

steinfigur 发表于 2016-3-15 10:49:20

已经降级成功:lol
后端薄声的系统只能靠微调固件了

小石耳 发表于 2016-3-15 10:59:46

为什么要降级?呻吟不好?说说看

JoshuaChang 发表于 2016-3-15 16:08:01

artilu 发表于 2016-3-15 09:50
官网有全套固件和驱动。新64位ASIO驱动链接:http://pan.baidu.com/s/1qXm7eDu 密码:6lqv

你好,问下,你这个最新的驱动哪来的,为了foobar2000暂停恢复爆音的事情,我前前后后邮件催了他们快一年了,而且最后一次都cc他们td了也没消息

artilu 发表于 2016-3-15 16:20:13

JoshuaChang 发表于 2016-3-15 16:08
你好,问下,你这个最新的驱动哪来的,为了foobar2000暂停恢复爆音的事情,我前前后后邮件催了他们快一年 ...

今天收到他们技术支持的邮件。

JoshuaChang 发表于 2016-3-15 16:31:04

artilu 发表于 2016-3-15 16:20
今天收到他们技术支持的邮件。
{:1_103:}
edit
谢谢啊,我刚才检查了下邮箱,他们也给我发了一份
页: [1]
查看完整版本: 万能的论坛,求LYRA1 1.08固件全套打包

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信