QQ班代 发表于 2016-3-15 15:43:59

t1174 发表于 2016-3-15 15:26
只有說不走運吧,YGG 是一台要求長開保温的機器,本應要比一般耐用的。
但我見YGG 也有數個用家未有出事 ...

其實在一開始購入的時候 就有發現偏音 只是以為要熱機以後就沒有這個問題 但事後證明我錯了!
但不可否認2300刀內 算是很不錯的DAC,只是我對於原廠維修的品質非常的感冒,同樣的問題居然沒有再測試後就寄回來給我,我收到後的隔天寫信去原廠罵(不敢回我信)~通常回信都很快的~但是次卻當縮頭烏龜!
當然我給她最後一次的機會~月底送修回來後~一樣的問題~就乾脆我也不修了~直接到老美各大論壇去黑schiit~機器的照片~點檢附上的證明我都有拍照存證~
當初就是老美的論壇給YGG很高的評價~才買下去~但如果我這件是個案~哪應該也要好好地修理~
今天我也沒要求要一台新品~你修好了送回來給我就行~但號稱五年保修的schiit如果是這種修法~
不去黑他~行嗎?

greg1973 发表于 2016-3-15 16:26:37

QQ班代 发表于 2016-3-15 15:43
其實在一開始購入的時候 就有發現偏音 只是以為要熱機以後就沒有這個問題 但事後證明我錯了!
但不可否認 ...

你别傻,屎粉是目前最不能惹的粉(tfboy粉也不能惹),而且屎牌交了保护费,你过去一闹妥妥的给你封号

ps,有人用ds3测ygg的thd+n是0.002%=-93dB

QQ班代 发表于 2016-3-15 16:30:27

greg1973 发表于 2016-3-15 16:26
你别傻,屎粉是目前最不能惹的粉(tfboy粉也不能惹),而且屎牌交了保护费,你过去一闹妥妥的给你封号

...

有憑有據~被黑我也認了

回忆雅 发表于 2016-3-15 16:48:16

额,以前对比了金嗓子和ygg,就类似于w总的ygg对比msb。。。。只能说参照物不一样,跟金嗓子比,ygg低频好猛。。。。。

snova 发表于 2016-3-15 16:52:59

0.002%其实也不算差

WandererST 发表于 2016-3-15 17:00:47

回忆雅 发表于 2016-3-15 16:48
额,以前对比了金嗓子和ygg,就类似于w总的ygg对比msb。。。。只能说参照物不一样,跟金嗓子比,ygg低频好 ...

雅总好,ygg中低频我感觉算是点到为止的那种,声音算文雅的,价位很不错的东西了,只是没msb这种奔放厚些,ygg下盘比金嗓子还多的话,哈哈

回忆雅 发表于 2016-3-15 17:06:25

WandererST 发表于 2016-3-15 17:00
雅总好,ygg中低频我感觉算是点到为止的那种,声音算文雅的,价位很不错的东西了,只是没msb这种奔放厚些 ...

没办法啊,w总,我当时的金嗓子也是入门货,不过确实ygg跟金嗓子一比他就变成奔放美式了啊。。。。

happymike 发表于 2016-3-15 18:34:31

看来比金嗓子510 低频猛比MSB白金3 低频虚   

雅总和鱼总分别 搭配 HD800和 009   好了低频理清了   该接着说什么了呢

rexlee 发表于 2016-3-15 23:16:13

完了,对V10长草了。。。。。。{:1_97:}
是用在dac上效果明显还是用在head amp上更好呢?

rexlee 发表于 2016-3-16 03:10:17

rexlee 发表于 2016-3-15 23:16
完了,对V10长草了。。。。。。
是用在dac上效果明显还是用在head amp上更好呢?

感觉只能耳朵收货了,看来得试试

左仑 发表于 2016-3-16 10:51:58

好帖,顶~:handshake

cocoching 发表于 2016-3-16 11:17:16

得不到鱼总的爱,就要剪掉鱼总的触

mc鲁迅 发表于 2016-3-16 11:39:31

QQ班代 发表于 2016-3-15 15:25
偏音~~~~~~~~~~~~左右聲道差了10db    我擴大機luxman 550ax有左右聲道輸出db可以看

朋友的multibit也有这个问题
后来神奇的自愈了。。。。

QQ班代 发表于 2016-3-16 13:31:42

mc鲁迅 发表于 2016-3-16 11:39

我是聽了一個月之後 覺得他沒有改善才送修@@

QQ班代 发表于 2016-3-16 22:15:11

mc鲁迅 发表于 2016-3-16 11:39
如果自動自愈~哪也未免也太神奇了@@ ~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: (已更轻拍)3.15打假?YGG有多神?Schiit YGG vs MSB Platinum Dac III

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信