lkpkp 发表于 2004-2-13 18:58:58

当时在中图看到有穆拉文斯基版的柴式4~6....要价264....一时嫌贵,偶该死的潜意识阻止了我做出正确的选则............................
买下了只要132的卡拉扬版..........后悔.................................................................................................:( :( :(

还好我还可以"安慰"自己~~比如偶还是个穷学生啦~~比如这个版本还是企鸸3星啦~比如~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唉

Viking 发表于 2004-2-13 19:49:32

为什么要后悔?:confused:卡拉扬这么听不得??!!

lkpkp 发表于 2004-2-13 20:36:38

最初由 Viking 发表
为什么要后悔?:confused:卡拉扬这么听不得??!!
不是这个意思啦...因为本人很幼稚地很想一步到位~~一次买最好的版本.又怕那版本以后会买不到~~所以才这样想.....:o :(

乖乖小龙 发表于 2004-2-16 05:18:50

老卡也是演绎贝作品的中上之选啦

老军医 发表于 2004-2-16 08:27:57

卡拉杨指挥的柴六也是数一数二的推荐版本

老唱片 发表于 2004-2-16 09:01:40

我倒是觉得第一不值得买的就是这个穆拉文斯基版的柴式4~6!
俄罗斯这种声音非常“粗糙”的声音,其实感觉一下就可以了。卡拉扬的还是值得好好听听的。

冰冰鱼 发表于 2004-2-16 11:12:35

最初由 老军医 发表
卡拉杨指挥的柴六也是数一数二的推荐版本
买了一套卡拉扬指挥老柴交响全集,60年代版,倒是不知道对它的评价如何,只是一直喜欢老卡的指挥风格,也一直没有老柴交响的全集,看到就买了下来。至于老卡的贝交,八十年代版别的也就罢了,第九还是有必要听一下,非常爽。

祗园主人 发表于 2004-2-16 17:22:23

132的卡拉扬版?画廊2CD是吧——我买的第二张原版唱片,其实还是很不错。如果说穆拉文斯基是典型的俄式风格的话,卡拉扬就是典型的西方味道,稳重细腻些,不那么神经质。大致就是这两派风格

小胡子一箭穿心 发表于 2004-2-18 16:23:22

穆拉文斯基和老柴同祖同宗,在音乐的理解上应有更多的相通的地方,这个版本似乎更接近原汁厚味吧。

weiarc 发表于 2004-2-18 16:29:45

还没听,有什么好后悔的!
听都没听,印象分就先扣掉了?
唱片绝对不可能一步到位。

ORC 发表于 2004-2-19 12:39:07

楼主那套63年的卡拉扬的贝交合集的编号是不是DG 463088-2
请问诸位,小弟见过另一版60年代的卡拉扬的贝交合集编号是
DG 429 036-2,有人说楼主那套是环保装,不知两版有何区别,那版更好?谢谢!

Viking 发表于 2004-2-19 14:10:56

最初由 ORC 发表
楼主那套63年的卡拉扬的贝交合集的编号是不是DG 463088-2
请问诸位,小弟见过另一版60年代的卡拉扬的贝交合集编号是
DG 429 036-2,有人说楼主那套是环保装,不知两版有何区别,那版更好?谢谢!

环保装就是纸盒、纸袋装的超廉价版。

smartfred 发表于 2004-2-25 10:17:43

唯一应该后悔的就是你是从中图买的~~~

funs_zhe 发表于 2004-2-25 12:05:38

我听过穆拉文斯基指挥的贝五,不温不火正合我意。听的时间长了,我倒对卡拉扬的贝五不屑一顾了。

iLLogiCo 发表于 2004-2-25 12:08:55

穆拉问司机的老柴就像赶火车一样,生怕3部交响曲塞不进2CD
页: [1] 2
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信