Zjokers 发表于 2016-3-13 20:39:53

steinfigur 发表于 2016-3-13 20:30
老外的枪连HEK适合听鼓的话都能说出来,还有什么不敢说的……
另外老何做界面就是坑钱,他私下里都说过 ...

div3 我听过 感觉还挺好的== 是不是我聋了

mobidick 发表于 2016-3-13 20:44:16

steinfigur 发表于 2016-3-13 20:30
老外的枪连HEK适合听鼓的话都能说出来,还有什么不敢说的……
另外老何做界面就是坑钱,他私下里都说过 ...

我相信你~

steinfigur 发表于 2016-3-13 20:56:11

怪盗纸包鸡 发表于 2016-3-13 20:37
何先生有个特点是谦虚...

还真不是谦虚,他用家群里的大神们都说老何的放大器可以直接用,解码买回去要大磨,界面不如杭州重料AMANERO

mobidick 发表于 2016-3-13 22:51:18

steinfigur
DIV3其实有战平雅典娜SE的实力,然而我就是想黑老何23333333

div4可以战雅典娜SE+高级线电吗

Zjokers 发表于 2016-3-13 23:02:57

schpeltor 发表于 2016-3-13 12:49
中国人呢,最多能做好素质,做好调音?那是不可能的

合庆华 auralic这种厂子只要活下去 调音好也是早晚的事儿

我晕哈 发表于 2016-3-14 00:14:39

就不多想想为啥音源这个东西大家说法这么不一样么?基本是想吹什么就能吹什么,只要你标榜自己听得多,用过贵的,呵呵。

qqwqqw 发表于 2016-3-14 00:41:11

我记得ls的范总就是Master11的用家啊,评价还是挺正面的

bbfat49 发表于 2016-3-14 07:35:17

mobidick 发表于 2016-3-13 17:55
您的朋友的箱子是?

前面是何庆华的书架,后面是用全套魔雷单元diy的仿盟主。。。

解码也曾经搬到朋友家和瑞宝hidac ab过。ab的时候前端是瑞宝转盘,后面是三越m34打磨版胆机,之后是vd的费德里奥。

schpeltor 发表于 2016-3-14 08:37:30

Zjokers 发表于 2016-3-13 20:32
歪果仁用合庆华的人挺多的呢==   歪果仁又不傻 为啥要黑人家合庆华 真是无语 这牌子 就说声音 口碑好像还可 ...

因为便宜啊……………而且讲道理啊,鬼佬耳朵不好的大把2333

长者 发表于 2016-3-14 09:27:52

很奇怪的是,在2016年的今天,居然在网上还能看到类似“反正国产货是没有调音的”、“分分钟被洋货吊打”这种字眼。一般来说,对洋货的推崇在北上广一线城市已经消失很多年了,不排除许多3-4线城市因为和一线城市有一个时间差,消费的产品大都是一些品牌“倾销”的库存和不合格品,而对洋货抱有种种幻想。

在全世界电子产品研发生产都放在深圳的今天,所谓国货洋货的区隔是不存在的,尤其是音响。论坛推崇过的Bladelius、北极星,还有那个瑞士的高文、DartZeel,不都是中国人设计制造的么?:Q

4realms 发表于 2016-3-14 09:30:14

被楼上吓哭了, 好像阿福

lionheart 发表于 2016-3-14 12:22:22

长者 发表于 2016-3-14 09:27
很奇怪的是,在2016年的今天,居然在网上还能看到类似“反正国产货是没有调音的”、“分分钟被洋货吊打”这 ...

我孤陋寡闻,请教下高文的什么器材是中国人设计制造的? 是它家的设计师是中国人么? 谢谢

liuli19850222 发表于 2016-3-14 12:35:04

蛋才是生命 发表于 2016-3-14 12:40:25

论坛推崇过的Bladelius、北极星,还有那个瑞士的高文、DartZeel,不都是中国人设计制造的么?:o:o:o:o:o

真的假的啊

森海王 发表于 2016-3-14 15:26:27

何庆华的器材入门还是很不错的,但一到他旗舰级的器材。性价比反而很低,(对比其它国产器材和DIY的)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 何庆华dac会否被进口洋机吊打?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信