AnalogDevices 发表于 2016-3-8 21:33:55

steinfigur 发表于 2016-3-8 21:42:01

mobidick 发表于 2016-3-8 21:27
那应该相信谁。。。

就我的试听经验来说,YGG的人声和乐器质感更好,但是解析力比EXACT的VEGA低半个档次是有的,起码后者播放交响时候各声部位置不乱,乐器形体感良好,同等情况YGG不知道都变成什么鸟样了……

AnalogDevices 发表于 2016-3-8 21:44:41

4realms 发表于 2016-3-8 21:45:53

AnalogDevices 发表于 2016-3-8 21:44
少年,那不是解析,那是dELta sIGma振幅失真产生的金属味,听上半个小时你就累了

喷了,听hufi的垃圾教人什么是解析

snova 发表于 2016-3-8 22:20:52

完全不讲证据的东东我也会写

mobidick 发表于 2016-3-8 23:04:30

steinfigur 发表于 2016-3-8 21:42
就我的试听经验来说,YGG的人声和乐器质感更好,但是解析力比EXACT的VEGA低半个档次是有的,起码后者播放 ...

请问您当时听的那台YGG有充分热机了吗,据说要开机一个月才能勉强进入状态

amex 发表于 2016-3-8 23:18:35

mobidick 发表于 2016-3-8 23:04
请问您当时听的那台YGG有充分热机了吗,据说要开机一个月才能勉强进入状态

大哥你能不要一天到头都是据说么?

steinfigur 发表于 2016-3-9 11:18:14

mobidick 发表于 2016-3-8 23:04

那台YGG应该是国内第一批到的,在帝都,在试听室里一直没关过机,您要是圈内人应该知道是哪台了
我们那天对比的还是现热机的VEGA

greg1973 发表于 2016-3-9 12:46:26

schiit粉越来越怪了,讲真,屎牌粉经常被洗脑

GlacierXD 发表于 2016-3-9 15:53:00

屎牌屎牌,被洗脑的人脑子里有什么就不言而喻了。

mobidick 发表于 2016-3-9 23:54:44

steinfigur 发表于 2016-3-9 11:18
那台YGG应该是国内第一批到的,在帝都,在试听室里一直没关过机,您要是圈内人应该知道是哪台了
我们那 ...

您是vega用家哦,为vega说好话也正常哦

steinfigur 发表于 2016-3-10 10:55:25

mobidick 发表于 2016-3-9 23:54
您是vega用家哦,为vega说好话也正常哦

我是LYRA用家哦,您认错人了

mvw 发表于 2016-3-10 12:11:07

AnalogDevices 发表于 2016-3-8 15:36
8c是什么

不值一提。

贴张adi的声卡,比intel显卡i740还少见,这玩意儿96年mmx以前玩电脑的朋友才有可能见过,我98年玩声卡的时候已经是雅马哈724了,呵呵。

AnalogDevices 发表于 2016-3-10 12:19:45

mvw 发表于 2016-3-10 12:35:14

AnalogDevices 发表于 2016-3-10 12:19
原来ADI做过声卡,涨见识了
1816芯片,isa口的,96年以后就没了,当然后来的ac97和intel hd集成声卡基本上被adi垄断了(其实同时代的cs4299比adi的好听,adi的太伟光正了;至于到现在还在用的小螃蟹则是垫底很多年了,能坚持到今天绝对靠得是中华民族的毅力),然后就把其他所有非专业厂的声卡给灭了,然后无敌太寂寞就不玩了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AD1862 PCM63 PCM1704设计好的话 还是可以一战的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信