flamel 发表于 2016-3-7 13:24:41

谁见过这张切利指挥的布四?

如图:

不知这个布四的录音时间?是否和sony出的那套4、6、7、8的SACD里的布四是同一个:

Cantellii 发表于 2016-3-7 14:30:21

好像是同一个...

flamel 发表于 2016-3-7 14:36:21

Cantellii 发表于 2016-3-7 14:30
好像是同一个...

表好像……求确切回答~有木有可能是93年4月那场布四呢

jrkingkong 发表于 2016-3-7 14:45:18

HMV上介绍的是同一录音,录音时间是89年2月5&6日

4realms 发表于 2016-3-7 14:58:48

是一场, 把sacd里的拿出来出了张限量的cd, 没搞懂这个思路

flamel 发表于 2016-3-7 15:37:28

原来如此,谢啦~ 那个单张的布四也是SACD哦

4realms 发表于 2016-3-7 15:40:40

这样啊, 最开始的时候只有cd版本...
估计能等到单卖的布8也出sacd, 那个就收了 :lol

MissChen 发表于 2016-3-7 18:40:59

http://www.abruckner.com/recordings/Celibidache/Sergiu

MissChen 发表于 2016-3-7 18:51:50

我很喜欢听布鲁克纳。听布鲁克纳不听切利是说不过去。除切利的布7和布6以外,对于其他几首的演绎无疑是顶尖之列。布4、布5、布8是比较难演绎好的作品,尤其布鲁克纳首末两个乐章的演绎鲜有绝佳者。一位前辈认为切利93年的布四是决定版布四,比Tennstedt的东京布四更好。

flamel 发表于 2016-3-7 20:14:41

MissChen 发表于 2016-3-7 18:51
我很喜欢听布鲁克纳。听布鲁克纳不听切利是说不过去。除切利的布7和布6以外,对于其他几首的演绎无疑是顶尖 ...

我也非常喜欢切利,可是听不着决定版布四呀今年是切利逝世20周年,希望sony能出这张

flamel 发表于 2016-3-7 20:18:27

4realms 发表于 2016-3-7 15:40
这样啊, 最开始的时候只有cd版本...
估计能等到单卖的布8也出sacd, 那个就收了

现在这个套装不是很好吗,里面布四和六已经是市面能找到的切利最佳版本了

flamel 发表于 2016-3-7 20:23:11

MissChen 发表于 2016-3-7 18:51
我很喜欢听布鲁克纳。听布鲁克纳不听切利是说不过去。除切利的布7和布6以外,对于其他几首的演绎无疑是顶尖 ...

请问阁下认为布6和布7的最佳演绎是谁?

MissChen 发表于 2016-3-7 21:19:17

flamel 发表于 2016-3-7 20:23

科林戴维斯LSO,蓝色封面那张,最美布6。布7好版本太多了,布7想演得多差不会的。有版本就听最好了。

MissChen 发表于 2016-3-7 21:19:22

flamel 发表于 2016-3-7 20:23

科林戴维斯LSO,蓝色封面那张,最美布6。布7好版本太多了,布7想演得多差不会的。有版本就听最好了。
页: [1]
查看完整版本: 谁见过这张切利指挥的布四?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信