fox202 发表于 2016-3-7 13:14:58

代友出马兰士HD-DAC1、谷津U4和UD503和一些平价咸菜....

以下箱说全,顺丰到付

1、马兰士HD-DAC1,2014年出厂,样子很新,无外观瑕疵,箱说全,国行

2、谷津U4,刚上市是朋友和我一起购入的(我的玩了一个月就出了,勿念),非常新,箱说全

3、UD503,朋友今年过年时买的,不喜故出

4、Ruby Mountain II,今年香港别超购买(我帮她买的),箱说全,票据全...
出两万??

5、晶彩的Dreamline PLUS,(看编码,这个好像是我的,后面借人了,然后变成别人的了,不知道怎么到了同事手上...额,匪友们..去年借了的线没几个还我啊)...线很新,箱说没了,还有别超小票,和线身上信息一致
出1.4万

以上都是朋友的,因为是女孩子,品相都很好。部分器材在我这....

要的请短信一三六0745③零37,不接电话。需要刀的请直接带价短我,我问了同事可以就出。保留不讲道理的选择买家的权力。

fox202 发表于 2016-3-7 14:25:46

或者论坛留言也行~方便发送闲鱼链接
刚给我短信的朋友麻烦稍等,朋友在开会,没回我消息的

fox202 发表于 2016-3-7 14:48:33

两条线省内烧友预订,会高铁过来人肉打包

fox202 发表于 2016-3-7 17:04:17

还剩下谷津和马兰士....可以指甲刀

ad1son 发表于 2016-3-7 18:59:03

u4最低多少出?

fox202 发表于 2016-3-7 21:47:45

刚刚出清,谢谢........

sun1a2b3c 发表于 2016-4-17 18:03:20

4800好价啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 代友出马兰士HD-DAC1、谷津U4和UD503和一些平价咸菜....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信