mvw 发表于 2016-3-7 11:07:44

柏林之声牌电脑,九万九千九

德国大厂bumester终于追随了比利时大厂barco-emt,开始生产高级电脑了。这让我们这些从90年代开始就听着“穷玩车,富玩表,傻x玩电脑”的非人类群体看到了曙光。

想当初看到150屁股后面usb和lan口的排列,基本上觉得电脑没跑了,这次开盖一看,哇塞我曹名牌华强北。

德国佬真有出息,跟着业界良心苹果样机made in 咖喱糊你丫,到手made in 富士康学得挺快,前途无量啊。

过来之前老司机叮咛,到了南边文明点,别一口一个傻x/cnm。

老司机们言尤在耳,吾将破口之国骂又憋了回去。好吧,只问一句:您要脸吗?

dinupeng 发表于 2016-3-7 11:10:16

右下角三块是硬盘?

4realms 发表于 2016-3-7 11:11:34

分三个硬盘, 闪瞎了

mvw 发表于 2016-3-7 11:12:09

dinupeng 发表于 2016-3-7 11:10
右下角三块是硬盘?

错,祖传秘制调音模块,只是顺手装点儿mp3而已。

bthans 发表于 2016-3-7 11:15:00

3硬盘,各2T。比较扎眼的是中间那个风扇和那两条内存。

amex 发表于 2016-3-7 11:17:26

谜之pci槽
另外这货机内解码竟然不走pci真是不知道想啥

mvw 发表于 2016-3-7 11:20:39

amex 发表于 2016-3-7 11:17
谜之pci槽

我估计装箱的时候创新声卡不小心落家里了。

wbjia 发表于 2016-3-7 12:06:20

想到摩尔定律 下不去手啊:lol:lol:lol

穹Excalibur 发表于 2016-3-7 12:51:54

走的usb飞线我记得。。。其实我觉得亮点是DDR2内存2333   

小白 发表于 2016-3-7 12:56:40

Weiss牌电脑早就玩过了。希望有机会玩玩Burmester牌电脑。

zhzh0000 发表于 2016-3-7 13:28:55

最关键的也许是厂家的思路,是跟随着weiss之流的道路,还是可以自辟蹊径,对pc-hifi有自己的理解

x-w 发表于 2016-3-7 13:52:48

就想知道那个朝天的vga是几个意思……

DXDXDX 发表于 2016-3-7 14:12:07

amex 发表于 2016-3-7 11:17
谜之pci槽

就没几家走pci的。。。全是。。一根usb线接过去233

wangyonc 发表于 2016-3-7 15:33:29

这板子很像工控机用的:lol

t1174 发表于 2016-3-7 15:44:55

比MAN301, 柏林之声已十分用心, 但我也超想買以上的MAN301, 就是8萬多也想.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柏林之声牌电脑,九万九千九

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信