lzxog 发表于 2016-3-1 10:09:01

目前就是ps pwt 北极星192mk2 老虎鱼cdt3 也不知道有什么英国机没有继续(°_°)…对于北极星和cdpro2老虎鱼比较有好感

lhxlzq 发表于 2016-3-1 10:11:06

二手区有个wadia8 和 Theta Carmen 两个转盘都还可以

tomridaul 发表于 2016-3-1 10:55:09

lzxog 发表于 2016-3-1 10:05
正好有一个朋友在出二手哈哈就是二手价格感觉很高啊

新的更高。想便宜又好 那是不可能的。

vineland 发表于 2016-3-1 10:59:06

听巴洛克为主我觉得北极星没问题,说北极星软趴,主要是西装出的声音,这个主要原因还在DAC身上

bthans 发表于 2016-3-1 11:18:35

推荐老虎鱼的CD Pro2,全新一万五,二手估计1万以内能拿下。这个价位我就没听过比他更好的厂机。

lzxog 发表于 2016-3-1 11:20:00

lhxlzq 发表于 2016-3-1 10:11
二手区有个wadia8 和 Theta Carmen 两个转盘都还可以

也在考虑不过感觉会不会美国搭配瑞士解码会比较诡异(°_°)…

kelvinet 发表于 2016-3-1 11:34:04

lzxog 发表于 2016-3-1 10:06
这样啊好的会考虑的 不过美国机搭配瑞士解码我多少还是感觉可能会比较音染诡异(°_°)…谢谢

转盘或者说前端通常优先考虑信息量和中性,味道是后端赋予的,越后端的调整越有效果~

lzxog 发表于 2016-3-1 11:39:43

tomridaul 发表于 2016-3-1 10:55
新的更高。想便宜又好 那是不可能的。

我不太懂二手行情 用了一年的不带八爪鱼碟镇的估计多少米呢?谢谢

lzxog 发表于 2016-3-1 11:40:43

vineland 发表于 2016-3-1 10:59
听巴洛克为主我觉得北极星没问题,说北极星软趴,主要是西装出的声音,这个主要原因还在DAC身上

那假如古典浪漫巴洛克都听的话 北极星是不是没有老虎鱼cdt3合适呢?谢谢指教

lzxog 发表于 2016-3-1 11:41:45

bthans 发表于 2016-3-1 11:18
推荐老虎鱼的CD Pro2,全新一万五,二手估计1万以内能拿下。这个价位我就没听过比他更好的厂机。

二手一万以内?!全新现在16800 二手最低的只找到了12800的 使用一年的 不知道能不能再刀一刀(°_°)…谢谢

lzxog 发表于 2016-3-1 11:43:00

kelvinet 发表于 2016-3-1 11:34
转盘或者说前端通常优先考虑信息量和中性,味道是后端赋予的,越后端的调整越有效果~

这样啊 我一直以为转盘是最根本味道的来源与基础 看样子我还需要再推敲一下

kelvinet 发表于 2016-3-1 12:21:22

lzxog 发表于 2016-3-1 11:40
那假如古典浪漫巴洛克都听的话 北极星是不是没有老虎鱼cdt3合适呢?谢谢指教

意大利器材听小编制的话非常合适,交响就基本没下潜了

yukihasi 发表于 2016-3-1 12:33:39

转盘区别主要体现信息量,分离度,场面了…味道真的不是大头…

lzxog 发表于 2016-3-1 12:45:21

kelvinet 发表于 2016-3-1 12:21
意大利器材听小编制的话非常合适,交响就基本没下潜了

这样啊 了解了 谢谢了!

lzxog 发表于 2016-3-1 12:45:55

yukihasi 发表于 2016-3-1 12:33
转盘区别主要体现信息量,分离度,场面了…味道真的不是大头…

这个方面啊 那我还是看看老虎鱼吧 谢谢啦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教到底搞什么cd转盘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信