zyclqh 发表于 2016-2-26 18:09:47

求大神指导如何设置lyra2的同轴输入

我用马兰士的cd6005同轴输入到lyra2,但是没有声音,也在网上下载了dac的配置文件,还是不行。求大神指导如何配置。这是我的配置

amex 发表于 2016-2-26 18:42:24

你这个设置没啥大问题
唯一的问题是如果同时有多路信号进来的话耳机电平会爆掉。。。把那几个耳机图标留第一个亮的就行

amex 发表于 2016-2-26 18:43:03

然后我发现你同轴输入信号是失锁的,你是不是差错了。。。注意看一下,他标记方式比较容易插错

zyclqh 发表于 2016-2-26 18:47:42

amex 发表于 2016-2-26 18:43
然后我发现你同轴输入信号是失锁的,你是不是差错了。。。注意看一下,他标记方式比较容易插错

是不是右边的?

zyclqh 发表于 2016-2-26 18:57:08

多谢大神,问题出在CD机上,开了ex模式不能同轴,现在有声音了。

liubaba123 发表于 2016-2-26 21:56:36

建议-10,+4我这里感觉前压很不舒服

liubaba123 发表于 2016-2-26 22:01:02

这个是同轴输入,看看对不,OUT和IN很容易看错

amex 发表于 2016-2-26 23:41:35

+10还是-4具体看,和后端以及口味有关,自己听吧

sfkyzu 发表于 2016-3-23 17:58:56

liubaba123 发表于 2016-2-26 21:56
建议-10,+4我这里感觉前压很不舒服

我直接上有源,+4箱子吃不消。对了,请教下liu兄是直接连功放吗?

liubaba123 发表于 2016-3-23 19:37:10

sfkyzu 发表于 2016-3-23 17:58
我直接上有源,+4箱子吃不消。对了,请教下liu兄是直接连功放吗?

嗯,后面是功放,箱子系统

fzyf1f1 发表于 2021-1-31 21:06:06

艾米总求助,刚收到的lvra2(放弃hilo了)这个固件升级到最新1.17版 同轴输入在哪里设置 我想加界面试试,看看提升多大!谢谢!

晃晃悠悠517 发表于 2021-4-5 17:48:05

fzyf1f1 发表于 2021-1-31 21:06
艾米总求助,刚收到的lvra2(放弃hilo了)这个固件升级到最新1.17版 同轴输入在哪里设置 我想加界面试试 ...

兄台 求教升级固件的操作流程
页: [1]
查看完整版本: 求大神指导如何设置lyra2的同轴输入

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信