haffner35 发表于 2016-2-25 21:28:35

请问白版,gd-x 和 谷津 U4比起来怎样呢,谢谢了

monkey148 发表于 2016-2-28 11:36:52

听T1的效果怎样呢?

jmdgypf 发表于 2016-2-29 11:14:52

拜倒红裙 发表于 2016-2-25 10:35
感觉金波这两年东西越做越正规,产品的市场定位也层次分明,核心粉丝群体也吸纳的越来越大。我觉得这才是一 ...

某龙吗,哈哈

小白 发表于 2016-2-29 11:33:18

haffner35 发表于 2016-2-25 21:28
请问白版,gd-x 和 谷津 U4比起来怎样呢,谢谢了

谷津的声音始终是走温暖、丰厚路线的。GD-X的低频能量感特别是扎实感,是谷津没有的。声音比谷津锐。但也会有喜欢谷津那种厚度的。

kevinkin 发表于 2016-2-29 23:33:52

小白 发表于 2016-2-29 11:33
谷津的声音始终是走温暖、丰厚路线的。GD-X的低频能量感特别是扎实感,是谷津没有的。声音比谷津锐。但也 ...

原来我就是想买U4的,结果问的问题太多被安润的售前骂走,转而定了GDX。听过后感觉gdx还是我的菜,我就喜欢DT880那样的声音。

zengyu910 发表于 2016-3-3 20:57:23

如果是這樣,就買一部。

idofwx 发表于 2016-3-4 09:13:13

作为小一体机我到是希望只做好一个6.5插口就好。金波除了爱放鸽子,做的东西声音还是靠谱的。

拜倒红裙 发表于 2016-3-4 16:53:06

jmdgypf 发表于 2016-2-29 11:14
某龙吗,哈哈

我还真的不是在说钰龙,钰龙家的产品我有好长时间没听到了,也没关注发生了什么。

新青年 发表于 2016-3-4 18:24:53

好漂亮好符合审美,波波国产领袖,良心造福烧友

小白 发表于 2016-3-5 10:34:46

idofwx 发表于 2016-3-4 09:13
作为小一体机我到是希望只做好一个6.5插口就好。金波除了爱放鸽子,做的东西声音还是靠谱的。

确实6.3插口还是最重要的,这个必须做好。但现在流行的趋势就是增加平衡耳机口,毕竟有些烧友爱玩。

另外这次GD-X没有鸽子,马上到货了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 高登GD-X解码耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信