sz517 发表于 2016-2-24 09:32:12

哈哈,这对是演示品,不能psp,喜欢订全新吧

mifeng 发表于 2016-2-25 20:14:02

933没觉得低频拖沓诶。:)
用了半个月933,小空间里还比较满意了。

amex 发表于 2016-2-25 20:25:31

你是922吧。。。不过反正都是9系大箱子,多处听过933和901,总是觉得低频慢半拍

我为收莱曼而来 发表于 2016-2-26 14:55:52

看到艾米上海炮房这环境,仿佛回到深圳炮房一起打炮的日子:$

mifeng 发表于 2016-2-26 15:56:13

amex 发表于 2016-2-25 20:25
你是922吧。。。不过反正都是9系大箱子,多处听过933和901,总是觉得低频慢半拍

可能还是因为我空间太小,且从离墙距离看正好在谷里,没啥低频的缘故吧。。。
我说的就是933。。。922没到。。。
蛮有意思的,933这对箱子,俱乐部有两个比较熟悉的老烧,做出过截然不同的评价。
一个说声音老派,一个说声音比较冷淡轻薄,具体是谁不说了,肯定都是终极会员核心会员这级别的熟面孔。

amex 发表于 2016-2-26 16:24:56

我为收莱曼而来 发表于 2016-2-26 14:55
看到艾米上海炮房这环境,仿佛回到深圳炮房一起打炮的日子

{:1_115:}ben总器大活好令人性福

amex 发表于 2016-2-26 16:25:55

mifeng 发表于 2016-2-26 15:56
可能还是因为我空间太小,且从离墙距离看正好在谷里,没啥低频的缘故吧。。。
我说的就是933。。。922没 ...

我是觉得9系箱子说老派是没大错的,声音比较保守
不过确实也不算多厚重就是了

iron_chang 发表于 2016-2-26 17:05:17

sz517 发表于 2016-2-24 09:32
哈哈,这对是演示品,不能psp,喜欢订全新吧

sz517总能报个806的底价吗?:lol
还有806和941有何区别?:handshake

乐不思蜀 发表于 2016-2-27 10:11:13

我也有兴趣,请报806和941底价,说明两者区别,谢谢

doma 发表于 2016-2-27 11:26:47

同有兴趣

sz517 发表于 2016-2-27 20:28:39

楼上的诸位,论坛不讨论这些,还是以讨论器材技术为主,其他的看我签名吧。

amex 发表于 2016-2-29 13:46:41

谜之加分:$

amex 发表于 2016-3-1 00:25:48

周末就要还掉箱子了
然而半夜听得根本听不下来:L

wmzb 发表于 2016-3-1 08:01:19

amex 发表于 2016-2-25 20:25

请教哪些箱子低频不慢的,有机会去听听。

amex 发表于 2016-3-1 10:23:49

wmzb 发表于 2016-3-1 08:01
请教哪些箱子低频不慢的,有机会去听听。

me自己的806就不慢,有机会你听吧
atc的低频也不慢
barefoot这种速度变态就不提了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 忠言不逆耳——ME806,兼谈RL906

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信