gu1978 发表于 2016-2-20 21:32:28

Ayre/艺雅 C-5xe MP SACD/CD机 和德国Audionet ART G3 cd机 哪个更好一些?

请问各个高手,Ayre/艺雅 C-5xe MP SACD/CD机 和德国Audionet ART G3 cd机 哪个更好一些。
我的音箱是ATC 40的。

chaisan 发表于 2016-2-20 21:44:03

前者已经停产,退出历史舞台,还问它干嘛。
楼主最近选CD机都头晕了吧。

gu1978 发表于 2016-2-20 21:46:43

市场上还能买到Ayre/艺雅 C-5xe MP SACD/CD机,
最近想换音源。
看论坛上很多烧友推荐德国AUDIONET G3。
但在别的论坛上,烧友推荐艺雅 C-5XE MP。
故指教高手

schpeltor 发表于 2016-2-20 23:12:02

我觉得G3现在的价格,非常好。
按新机算,二手那是另外一个故事……
LZ如果sacd不多根本不要考虑sacd机,就这样

gu1978 发表于 2016-2-21 09:20:40

schpeltor 发表于 2016-2-20 23:12
我觉得G3现在的价格,非常好。
按新机算,二手那是另外一个故事……
LZ如果sacd不多根本不要考虑sacd机, ...

G3用的是双1955吗?
声音直白吗?

schpeltor 发表于 2016-2-21 16:23:31

gu1978 发表于 2016-2-21 09:20
声音直白吗?

德国人做的东西怎么也不至于直白的好么

徕卡 发表于 2016-2-21 16:35:51

gu1978 发表于 2016-2-21 09:20
声音直白吗?
与1955芯片无关,但g3声音确实直白,包括VIP,几个型号我都同牌一起或分开搭配试用的,在同牌子中使用会稍好些。

gu1978 发表于 2016-2-21 19:18:28

徕卡 发表于 2016-2-21 16:35
与1955芯片无关,但g3声音确实直白,包括VIP,几个型号我都同牌一起或分开搭配试用的,在同牌子中使用会 ...

谢谢回复。
您是说相对于AYRE C-5XE MP好一些吧。

kaisali 发表于 2016-2-22 16:27:40

AYRE C-5XE MP用的是什么转盘?

snova 发表于 2016-2-22 17:17:50

ayre用的dvd光驱

maurice_zhao 发表于 2016-2-23 08:37:41

ayre的机器是需要充分热机的,如果冷机当场跟audionet对比会比较吃亏。不过,两者风格本身就不同,audionet可能是一套西装比较搭的。

闲庭信歩 发表于 2016-2-23 11:36:11

艺雅c-5在关机状态下只要不拔出插头则保持有微温,当使用时便立刻进入状态。

lmj00001 发表于 2016-2-23 11:43:26

艺雅只有待机没关机

gu1978 发表于 2016-2-24 21:19:37

Ayre/艺雅 C-5xe MP SACD/CD机 是不是RCA(非平衡输出)效果不怎么样?
因本人用的是胆前级,只有RCA输入。

iLLogiCo 发表于 2016-2-24 22:25:50

Audionet家的东西感觉就是傻大傻沉,声音一板一眼但没什么灵气。为啥不考虑Burmester,这是我最喜欢的德国品牌,Burmester的声音简直是活的,会跳舞的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Ayre/艺雅 C-5xe MP SACD/CD机 和德国Audionet ART G3 cd机 哪个更好一些?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信