一见先森 发表于 2016-5-14 17:01:21

chaisan 发表于 2016-5-14 16:36
不是一路的

lake people的调音和violectric不一样。

我现手持凯音n5,你也知道n5偏中下盘流行不错,可是古典就应付不来了(小编独奏还能勉强胜任)。我这也没这个厂牌的试听,为解决这个问题在v90 v181 v200和g109a上纠结了很久,还望柴大指点一二!!另外,更换音源是不是更靠谱的选择,谢

chaisan 发表于 2016-5-14 20:30:10

一见先森 发表于 2016-5-14 17:01
我现手持凯音n5,你也知道n5偏中下盘流行不错,可是古典就应付不来了(小编独奏还能勉强胜任)。我这也没 ...
n5这种2000块的随身听,真的要折腾的话,应该把它作为数码转盘,后面连解码耳放,这样就豁然开朗了。

直接连耳放的话,V200这种太贵了。买个V90就可以了。当然这么玩是肯定不如上面的。V200全新的要5000多块,我宁愿加点钱收个二手chord hugo,搭配在一起不吊打N5+V200么。

我以前也给sony d100配过好几个耳放,钱倒也没少花,因为还要多一信号线支出。。。但折腾了半天,都不如光纤输出+解码耳放一体机。

一见先森 发表于 2016-5-15 20:11:51

chaisan 发表于 2016-5-14 20:30
n5这种2000块的随身听,真的要折腾的话,应该把它作为数码转盘,后面连解码耳放,这样就豁然开朗了。

...

谢柴大指点!我有方向了。另想问下,v90也好109a也罢都是中性低染四平八稳的放,相比spl mini这种监听放在听感上有什么区别?都属于白开水型的?可能脑放开的还不够吧:lol

luisqoo 发表于 2016-10-4 21:33:12

老大,g109配什么二房比较适合歌德用啊(歌德粉,现在用325 gr10 igi,以后入也是准备如歌德的耳机了。别的基本不考虑别的牌子了)跪等解答,谢谢

luisqoo 发表于 2016-10-4 21:33:56

g109a,嘿嘿

chaisan 发表于 2016-10-4 21:47:27

luisqoo 发表于 2016-10-4 21:33
老大,g109配什么二房比较适合歌德用啊(歌德粉,现在用325 gr10 igi,以后入也是准备如歌德的耳机了。别的 ...
看不懂什么意思,G109不就是耳放么。
关于推歌德耳机的耳放,小白以前写过帖子的,列了一堆适合的耳放,自己按照预算和喜好对号入座即可,我自己比较喜欢emp/ems, v90, pathos aurium, rudi rpx38

luisqoo 发表于 2016-10-4 21:58:42

chaisan 发表于 2016-10-4 21:47
关于推歌德耳机的耳放,小白以前写过帖子的,列了一堆适合的耳放, ...

哈哈哈,不好意思,柴老大,我是想问解码。求一个配套g109a,玩歌德的解码。

luisqoo 发表于 2016-10-4 21:58:59

chaisan 发表于 2016-10-4 21:47
关于推歌德耳机的耳放,小白以前写过帖子的,列了一堆适合的耳放, ...

哈哈哈,不好意思,柴老大,我是想问解码。求一个配套g109a,玩歌德的解码。

luisqoo 发表于 2016-10-4 21:59:42

现在已经有一个g109a啦、

here00 发表于 2016-10-4 22:12:57

。。

岳阳htc苹果 发表于 2016-10-4 23:47:51

现在有V90,不知道升级那个几毛钱的运放为高档的运放有正面提升没有

luisqoo 发表于 2016-10-5 09:52:37

luisqoo 发表于 2016-10-4 21:58

哈哈,谢谢柴大,您起得够早啊!我现在就是已经有了g109a,又不想换了。不知道用啥解码+g109a,比较好配合歌德:lol:lol:lol

岳阳htc苹果 发表于 2016-10-5 21:55:10

岳阳htc苹果 发表于 2016-10-4 23:47
现在有V90,不知道升级那个几毛钱的运放为高档的运放有正面提升没有

需要动焊吗v版推荐大S是吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 封贴(Violectric V90 G109A)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信