姜你军 发表于 2016-2-19 10:26:34

卡达斯入门aux厂线能起到调味作用吗

就是那个10cm150
1m2 300那个
hp-i
不求素质,只是想增加点厚度
t5p素质过了,太薄太冷了,但是佩戴和隔音让我无法放弃
这种便宜厂线卡达斯会调音吗,还是出声就行
还是买2*15.5找人做还是买歌德那个耳机线改的

booool 发表于 2016-2-19 11:09:20

入门线没有必要大厂入门线不如声音端正健康的普通散线

chaisan 发表于 2016-2-19 12:08:55

凡是Cardas的东西,都是能调味的:lol

姜你军 发表于 2016-2-19 13:14:09

booool 发表于 2016-2-19 11:09
入门线没有必要大厂入门线不如声音端正健康的普通散线

有一根alo的好线,声音在diy里算均衡了,但是拜亚实在太薄了,解析太多了,对随身系统有负担,我以前是玩rs2i和z7的,换t5p受不了,但是又爱死了t5p的佩戴和外观

姜你军 发表于 2016-2-19 13:16:58

chaisan 发表于 2016-2-19 12:08
凡是Cardas的东西,都是能调味的

就怕这些几十美元的线,卡达斯根本没调音,测试一下能出声就出厂,虽然广告打着黄金比例

booool 发表于 2016-2-19 14:55:06

姜你军 发表于 2016-2-19 13:16
就怕这些几十美元的线,卡达斯根本没调音,测试一下能出声就出厂,虽然广告打着黄金比例
入门线即使能调味也一定是拆东墙补西墙会对系统平衡造成不可预知的风险。 甚至可以说是厂家可以要在素质上做低一些,这样同厂的高级线才有空间不是

booool 发表于 2016-2-19 14:56:16

所以我觉得不如找找 秋叶原 加奈美 或者万隆散线   

4realms 发表于 2016-2-19 15:00:11

t5p冷... t5p算是高频最暗的拜亚了

notus 发表于 2016-2-19 15:10:33

改变很少吧,建议楼主就不要花这个钱了..

姜你军 发表于 2016-2-19 15:41:09

booool 发表于 2016-2-19 14:56
所以我觉得不如找找 秋叶原 加奈美 或者万隆散线

那如果是用最贵的2*15.5线基呢

姜你军 发表于 2016-2-19 17:37:02

4realms 发表于 2016-2-19 15:00
t5p冷... t5p算是高频最暗的拜亚了

的确,有点暗,但是又冷又严肃,如果前端比较没有个性的机器,有点太监听了
冷不丁从k701 rs2i转过来,不太适应

chaisan 发表于 2016-2-19 17:58:50

出掉,上t5p二代

小人物1138 发表于 2016-2-19 22:48:39

chaisan 发表于 2016-2-19 17:58
出掉,上t5p二代

T5P出二代了?
我一段时间没上网,有点孤陋寡闻了。
页: [1]
查看完整版本: 卡达斯入门aux厂线能起到调味作用吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信