tomking319 发表于 2016-2-17 22:55:07

030平衡耳机输出口能不能用双xlr接6.35听单端耳机啊

因为觉得单端有点软,想学某烧友909的玩法用双xlr转6.35转接线用于030 xlr耳机输出口上接单端原线耳机,这样会不会烧机啊?因为听说909不是真平衡不会烧,030真平衡就会烧,但是看过steventam大侠说030 10th他又这样玩过,不是很确定,请懂的朋友说说原理是否可行,毕竟平衡口声音好很多,即使不是真平衡

jonesroyhu 发表于 2016-2-18 07:53:03

谁敢这么玩,迟早要烧机?

tomking319 发表于 2016-2-18 18:05:21

求高手求大侠

tomking319 发表于 2016-2-18 18:32:48

dfying 发表于 2016-2-18 18:09
绝对不行,再说改了不就成了单端了,和直接单端有啥区别

但是很多人说即使如此也是接平衡口的声音好很多

greg1973 发表于 2016-2-18 18:38:47

说不行的那些人就是吓你的,多简单的事情啊,还用问

amex 发表于 2016-2-18 18:39:25

行不行看设计,有的设计可以有的会烧鸡

tomking319 发表于 2016-2-18 19:14:24

amex 发表于 2016-2-18 18:39
行不行看设计,有的设计可以有的会烧鸡

问题是030可以不可以不知道撒

chaisan 发表于 2016-2-18 19:46:55

觉得030的单端软? 应该去换音源。音源软绵绵,没办法,换成HIFI素质更强力的。

这耳放的单端并不软,动态气势速度能够起得来。

tomking319 发表于 2016-2-18 20:17:43

chaisan 发表于 2016-2-18 19:46
觉得030的单端软? 应该去换音源。音源软绵绵,没办法,换成HIFI素质更强力的。

这耳放的单端并不软,动 ...

柴大有没有对比试过minitor版本的909的高增益单端?我是对比觉得略软,不对比还是不错的

tomking319 发表于 2016-2-18 20:18:19

dfying 发表于 2016-2-18 19:29
你改耳机不是简单多了

我用很多老拜亚,那些耳机改了平衡就废了

tomking319 发表于 2016-2-18 21:15:05

tomking319 发表于 2016-2-18 20:17
柴大有没有对比试过minitor版本的909的高增益单端?我是对比觉得略软,不对比还是不错的

没听过909那真可惜了,这个耳放的单端口确实比030高一个层面的,主要差距就是低频的下潜和层次感上

reufc 发表于 2016-2-18 21:48:19

不知道这么接意义何在呢。。。

greg1973 发表于 2016-2-20 12:52:38

lz,讲真,还是不要试的好,有人是这样做,但是有风险

tomking319 发表于 2016-2-20 13:36:50

greg1973 发表于 2016-2-20 12:52
lz,讲真,还是不要试的好,有人是这样做,但是有风险

好的,谢谢

envirolet 发表于 2016-2-23 09:36:26

030耳机平衡输出是接的热冷两端,改单端把左右的冷端合并吗,显然不行
页: [1]
查看完整版本: 030平衡耳机输出口能不能用双xlr接6.35听单端耳机啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信