chang1977 发表于 2016-2-17 09:49:37

求一张合适煲箱子的鬼太鼓CD

求一张合适新煲箱子的鬼太鼓CD   

morefeel 发表于 2016-2-17 09:52:25

下载就可以了

chang1977 发表于 2016-2-17 10:03:17

morefeel 发表于 2016-2-17 09:52
下载就可以了

求下载地址   谢谢

morefeel 发表于 2016-2-17 10:23:46

chang1977 发表于 2016-2-17 10:03
求下载地址   谢谢

百度搜吧

apeflacwo 发表于 2016-2-17 21:54:07

鬼太鼓座的cd和sacd我都有实际上打击类弹弦类乐器录音是不适合用来煲箱子的虽说它里边还有攸笛 有尺八 有三弦

chang1977 发表于 2016-2-18 08:30:40

apeflacwo 发表于 2016-2-17 21:54
鬼太鼓座的cd和sacd我都有实际上打击类弹弦类乐器录音是不适合用来煲箱子的虽说它里边还有攸笛 有尺 ...

请教哪些煲箱比较合适呢?目前主要目的是煲低音

morefeel 发表于 2016-2-18 09:44:30

apeflacwo 发表于 2016-2-17 21:54
鬼太鼓座的cd和sacd我都有实际上打击类弹弦类乐器录音是不适合用来煲箱子的虽说它里边还有攸笛 有尺 ...

没错,不如搞张各个频段的信号碟,捂上棉被放几天,或者把一只箱子反相,面对面摆一起播放几天

apeflacwo 发表于 2016-2-18 17:06:40

chang1977 发表于 2016-2-18 08:30
请教哪些煲箱比较合适呢?目前主要目的是煲低音
所谓煲箱么主要是活化电子元件嘛尤其是电容所有新电器才投入使用都有这个过程不然进不了工作状态质量好的电子元件就算温度上来 也不会有太大的热噪声这是对发烧器材的起码要求啊   

连续的缓慢的 充电放电是效果比较好的活化方式打击类弹拨类乐器是短暂的急促的脉冲式的电流是不连续的   活化效果不好   拉弦类吹管类人声是想丢连续的电流拉弦类是比较好的西洋乐器里边的小提大提都行也常见音量也不需要开多大连续工作40小时也就见效果啦看你舍得否

你选择日本太鼓是追求低音区的活化是不是实际上只要电子元件彻底活化开各个音区都能兼顾的毕竟没有太多乐器会长期工作在低音区低音大提琴中国的埙倒是算低问题是你受得了吗用频率发生器来特地针对某个纯音频率还是低音区间这样子你也受得了吗时间久了是噪音啊2分钟你都怕受不了啊

拉弦乐器 慢慢的来四重奏啊独奏啊活化效果好

我的习惯是连续烧鸡至少2天整个过程不关机有人没人都开着反正我也舍得而且更重要的一点是   这种大压力的工作方式最能检验一个电子产品的质量高低   出问题了该退该换时间也短好说话你大可放心高质量的产品不会有什么问题   
页: [1]
查看完整版本: 求一张合适煲箱子的鬼太鼓CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信