chestnuts 发表于 2016-2-16 10:36:02

booool 发表于 2016-2-16 07:59
我觉得这次森海不厚道在于升级的命名方式,过去各大厂商都是直接换型号推出新旗舰,这样买新旗舰的开心,有 ...

估计会叫HD850:lol

mvw 发表于 2016-2-16 11:19:11

帮顶,重要的一手资料,800s的设计逻辑看上去很700,总觉得应该叫hd799。

tubob 发表于 2016-2-16 11:36:25

mvw 发表于 2016-2-16 11:19
帮顶,重要的一手资料,800s的设计逻辑看上去很700,总觉得应该叫hd799。

比700声场一耳朵大,透明度也好不少,不过我觉得如果把价格定在700和800之间(就算和800一样)的话感觉真的拜亚就没活路了。。。

steinfigur 发表于 2016-2-16 11:46:24

t1mk2得益于拜亚万年不换的模具,可以折腾耳罩折腾滤音垫片达到一个相对不错的听感,现在又能换线,可玩性更高,800s还是算了。
利益相关:我是千号kk党

Caballer 发表于 2016-2-16 12:34:35

HD800S看样子不能取代800啊,只是风格差别。

mvw 发表于 2016-2-16 12:41:31

Caballer 发表于 2016-2-16 12:34
HD800S看样子不能取代800啊,只是风格差别。
一般情况下,带后缀的都是缩水版,随便他怎么吹。

当然我们不一定非要原版,就好像原汤喝了容易上火一样,所以你得先了解自己以及自己的需求。
to孟获,其实gold就像苹果那些s,算锦上添花还是画蛇添足完全看个人的,我以前觉得是锦上添花,现在觉得是画蛇添足。

to蜜蜂,580j就是典型。

wbjia 发表于 2016-2-16 12:44:35

用胆耳放推的话 说不定800和800s能打平手?

tomking319 发表于 2016-2-16 13:06:18

800S还没上市就已经要悲剧的节奏了吗

非常の萌魂 发表于 2016-2-16 14:00:25

同时持有的表示:hd800s的定价只比hd800贵一点。改善的东西基本是以前花大力不见得讨好的东西。烧友真是难伺候

非常の萌魂 发表于 2016-2-16 14:03:41

补充一句,耳罩的状态非常影响耳机的声音,打个比方,T1就是一副对耳罩表现敏感的耳机。
同样,HD800也是,耳罩的硬度对声音的影响非常巨大。 楼主文中HD800若是早期版本,的确声场会显得拉开一点,不过个人肯定,800s的声场保底是后期版本持平的大小。

palchiu 发表于 2016-2-16 14:04:34

在音悦店里噌听? :lol

孟获 发表于 2016-2-16 14:12:11

hd800 扛了八年吧?hd800s 打算扛几年?
以及为什么不叫hd850 了呢……

Cantellii 发表于 2016-2-16 14:13:42

现在什么东西都喜欢加个S...呵呵

vineland 发表于 2016-2-16 14:59:53

看了lz评测的感觉是,HD800S想把HD800做得像T1,T1MK2想把T1做得像HD800……

booool 发表于 2016-2-16 16:37:42

哈哈,两家彼此欣赏
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: hd800s、hd800、t1、ti二代对比(大概是国内前几篇吧)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信