notus 发表于 2016-2-16 00:20:05

Muslov 发表于 2016-2-15 14:06
多谢指点

RCA Red Seal的老录音有比较差的 Sony的新录音有更差的

早上没事看了看,原来我喜欢的大部分是 Teldex 的录音...

老录音的线条粗,声音填的满,所以可能会觉得听感好吧,但其实仔细听听,就是糊啊

美亚上这个关于录音的讨论就非常有意思 ,在说 Nelsons 的肖十的录音的一些问题.

http://www.amazon.com/review/RFKYK477LFWZ1/ref=cm_cd_pg_pg1?ie=UTF8&asin=B00XWVIZW4&cdForum=FxZ91TYA0K2VFW&cdPage=1&cdThread=Tx5XAWG71SNMVH&store=music#wasThisHelpful

阿度 发表于 2016-2-19 21:29:34

大伦敦的音效确实是好点,但是曲目是比较遗憾了一点。

Muslov 发表于 2016-2-20 16:24:03

阿度 发表于 2016-02-19 21:29:34
大伦敦的音效确实是好点,但是曲目是比较遗憾了一点。

多谢指点

lsw197501 发表于 2016-2-24 16:04:18

大伦敦的收藏和炒作价值大于SACD,效果嘛和SACD不是一个档次

lsw197501 发表于 2016-2-24 16:05:44

notus 发表于 2016-2-15 13:03
其实就是现在的录音风格比较多样化.说几个我比较熟悉的

RR的风格和Pentatone差不多,走的清淡路线.我醉了~~

notus 发表于 2016-2-24 23:45:05

lsw197501 发表于 2016-2-24 16:05
RR的风格和Pentatone差不多,走的清淡路线.我醉了~~

求厚声的专辑,我体验一下...
页: 1 [2]
查看完整版本: 大伦敦金碟完整大全套51套共54张

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信