爱乐爱乐 发表于 2004-2-9 12:05:15

[求助] 匈牙利舞曲

我只有一张是NAXOS的
还是引进版的

请问我到那里能找到原版的呢?
我的那张音质实在不怎么样
别的好版本也想收藏.我很喜欢匈牙利舞曲:D
太少了,我在曾北京的外文书店搜了一个上午:D

否极泰不来 发表于 2004-2-9 14:43:13

乐乐说的是勃拉姆斯的?是不是约阿希姆的那张,百代那张大卫的不错阿。要说音质其实雨果出的斯科尔兹指挥伦敦节日乐团的那张录音就很好,只是演绎得有些夸张。

爱乐爱乐 发表于 2004-2-9 20:34:36

是拨拉木司的,21曲的那个
极其喜欢

lkkhh 发表于 2004-2-10 00:07:18

NAXOS的国内引进版在音质上确实有问题,不过你花30多两买一张原版NAXOS的不就解决了嘛!编号是8.550110,是一张企鹅三星带花的名片。以下是企鹅对该片的评价:“布达佩斯交响乐团演奏录音的布拉姆斯《匈牙利舞曲全集》从头至尾充满欢乐。演奏洋溢着热情和活力,乐曲展现的自然风格致使旋律自由,令人耳目一新。博嘎尔所运用的自由速度丝毫无雕凿之痕。录音温暖,饱满,且具透明感,音质绝对丰满逼真。在现有的众多版本中这一版本最为优秀。”

爱乐爱乐 发表于 2004-2-10 00:08:29

我找了,没找到
网上有卖的吗?

lkkhh 发表于 2004-2-10 00:14:05

和上海的NAXOS之友联系吧,所有NAXOS的片子都可以在他们那里邮购,不过就是贵了些,他们那里卖38两一张,而且如果缺货的话就要等上一两个月了。

爱乐爱乐 发表于 2004-2-10 00:18:01

38也可以的啊

lkkhh 发表于 2004-2-10 00:20:50

它的网址是:www.naxos.com.cn   ,另外你还可以到它的英文网站www.naxos.com   下载它的唱片目录,那里的周先生人还是很不错的。其实在金灏或者方舟也都可以买到的,价格上还能便宜个三五两呢。

爱乐爱乐 发表于 2004-2-10 00:27:30

谢谢啊!

lkkhh 发表于 2004-2-10 00:35:52

不客气。:)

干股 发表于 2004-2-10 02:13:26

片号是:410 615-2,维也纳爱乐,21首齐全;另外DG早期4D录音的加德纳指挥北德交响乐团是选曲版,片号:437506-2,收有9首:1、3、5、10、16、18、19、20、21;音效宏伟凌厉,也可考虑。当然,经济实惠的仍是NAXOS。这些片子在网上就能买到。

爱乐爱乐 发表于 2004-2-10 02:48:22

好啊,太好了,谢谢干股!
页: [1]
查看完整版本: [求助] 匈牙利舞曲

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信