WandererST 发表于 2016-2-7 06:19:41

我前年也是打算上这个解码的,虽然周围用的朋友都还是满意的,后来多方打听觉得素质和性价比不算高放弃了,妥协弄了白金3。现在五代出来,四代价格稳定下来了,打算等明年蹲个sig iv之类看看lol不追求过强音响性,analog也很好了

rexlee 发表于 2016-2-7 07:10:23

WandererST 发表于 2016-2-7 06:19
我前年也是打算上这个解码的,虽然周围用的朋友都还是满意的,后来多方打听觉得素质和性价比不算高放弃了, ...

听说V比IV要好不少,最好收IV plus

恰空zzz 发表于 2016-2-7 07:41:51

东拼西凑,买东西人家也要送,自己在网上零零碎碎也下了几年。加上从前的千多张CD拷贝,暂时也懒得动了。

呵呵,M1是标准的美式音像结构,对中低频有癖好,各有各的爱吧。

rexlee 发表于 2016-2-7 08:44:10

恰空zzz 发表于 2016-2-7 07:41
东拼西凑,买东西人家也要送,自己在网上零零碎碎也下了几年。加上从前的千多张CD拷贝,暂时也懒得动了。
...

羡慕这么多的积累,相信伴随的不仅仅是美妙的音乐,还有感动。

ycfrank 发表于 2016-2-7 09:02:24

LZ是美帝哪里的?小弟坐标MI,用着analog想上sig或者diamond。。。有机会交流交流

rexlee 发表于 2016-2-7 09:06:42

ycfrank 发表于 2016-2-7 09:02
LZ是美帝哪里的?小弟坐标MI,用着analog想上sig或者diamond。。。有机会交流交流

我准备上Sig了,diamond实在太过了。。。坐标PM你了。多交流

rexlee 发表于 2016-2-11 23:34:39

chenbincyber 发表于 2016-2-11 15:38
口水好久的东西

声音素质确实不错,支持入手

chaisan 发表于 2016-2-12 01:04:27

这货价位在四五万。K05这种3w的,怎么拼得过,违反价值规律了嘛。

xzt888009 发表于 2016-2-12 09:47:39

多少钱买的?

rexlee 发表于 2016-2-12 10:45:32

xzt888009 发表于 2016-2-12 09:47
多少钱买的?

是demo,没买

rexlee 发表于 2016-2-12 10:45:55

chaisan 发表于 2016-2-12 01:04
这货价位在四五万。K05这种3w的,怎么拼得过,违反价值规律了嘛。

K-05也不止3w吧

chestnuts 发表于 2016-2-12 12:21:54

3-8W基本算在同一级别

chaisan 发表于 2016-2-12 16:26:10

chestnuts 发表于 2016-2-12 12:21
3-8W基本算在同一级别

3w和5w的声音都已经不在一个档次上了,比如esoterixc K05x和K03x

8w的更加遥遥在上了。

rexlee 发表于 2016-2-13 01:19:23

chaisan 发表于 2016-2-12 16:26
3w和5w的声音都已经不在一个档次上了,比如esoterixc K05x和K03x

8w的更加遥遥在上了。

3W K-05只有二手的吧,除非你买日行,美行都买不到

chaisan 发表于 2016-2-13 08:38:33

rexlee 发表于 2016-2-13 01:19
3W K-05只有二手的吧,除非你买日行,美行都买不到
现在一般就直接买K05X了,3.6-3.7W,大昌国行

K05是老型号,如果正好是3w块,那么也许只能收二手,但绝对应该是二手国行了。
无论是esoteric还是accuphase,我都坚决反对买日行,因为价格并不比国行合算多少,这些贵价东西,保修是有额外价值的,即使出保,至少大昌这个JS还收费管维修。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: MSB Analog Dac 开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信