怪盗纸包鸡 发表于 2016-2-4 18:48:56

求推荐2k-5k价格段rca信号线,要求内详

用来连接chord 2qute 到micro zotl2.0耳放,耳机是hek,数字线选的stealth varidig,但不知该选哪种信号线,第一次组建系统

希望声音大体特点是平衡、中性、透明、宽松,能够较好体现系统其他部分原有的声音

不要求有很好的韵味(更不要有什么特别的音染),要有一定素质,但不是那种刻意突出解析的假素质,声线不要偏瘦或偏散

谢谢大家了~ 如果白版看到也请推荐下,谢谢

greg1973 发表于 2016-2-4 19:07:12

我自己两套系统全部用相位传真的信号线。其他的5k以下的线都不如它透明真实。除了太便宜其他都符合你的想法。

怪盗纸包鸡 发表于 2016-2-4 19:08:34

在考虑QED的旗舰 Signature Audio 40,翻白版博客看到以前有推荐Signature Audio S,感觉很适合我

还有VOVOX Initio,这个 线以前有人讨论过,如今过气了? 名不副实?

怪盗纸包鸡 发表于 2016-2-4 19:09:46

dfying 发表于 2016-2-4 18:54
我自己两套系统全部用相位传真的信号线。其他的2k以下的线都不如它透明真实。除了太便宜其他都符合你的想法 ...

谢谢,有机会听一听,不过目前还是考虑稍微更贵一点的

chunshuo 发表于 2016-2-4 19:14:49

丝带提尔

怪盗纸包鸡 发表于 2016-2-4 19:15:25

dfying 发表于 2016-2-4 19:13
你说的qed旗舰我用铁骨龙换下。然后又上了as one。现在用的是相位传真。后者明显比前者好。

不信可以翻 ...

看来要考虑下了。。

怪盗纸包鸡 发表于 2016-2-4 20:10:20

dfying 发表于 2016-2-4 19:13
你说的qed旗舰我用铁骨龙换下。然后又上了as one。现在用的是相位传真。后者明显比前者好。

不信可以翻 ...

相位传真 NSI03,是这个型号吗? 发现大黄还写过一篇它的听感文。。。决定买了

怪盗纸包鸡 发表于 2016-2-4 20:12:26

另外 @dfying老烧,据说2m的信号线会比1m的更好听??

caileiqing 发表于 2016-2-4 20:33:44

dh labs revolution

chaisan 发表于 2016-2-4 20:42:00

怪盗纸包鸡 发表于 2016-2-4 20:12
另外 @dfying老烧,据说2m的信号线会比1m的更好听??
也要看具体需要的,一般信号线买到1.5M也就足够了。再上去,尤其是那些中高端信号线,2米的代价都懂的
你的预算很少,要求却非常高。这价位带里有一些著名的、大家也常用的欧美原厂线,但我觉得没有哪个是完全符合你的要求的,至少我听过的没有。

焦点音频李慕白 发表于 2016-2-4 20:49:46

我正在出线世界wireworld的老三信号线: silver eclipse,不过是第6代的哦 在你射程内~

booool 发表于 2016-2-4 20:55:01

耳机系统qed很合适不刺激
页: [1]
查看完整版本: 求推荐2k-5k价格段rca信号线,要求内详

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信