akira598 发表于 2016-2-3 06:49:31

请教各位大神 EAR909推RS1i和MPRO如何

搭配么 ?在单端下素质味道能完胜RP030么?最近在纠结放,毕竟030的单端口硬素质一般啊,但是貌似味道还行,请大家在支招下

沉迷 发表于 2016-2-3 08:11:54

很好啊!色彩丰富、鲜活宽松、质感墙裂:lol

tomking319 发表于 2016-2-3 08:32:18

沉迷大又全套方案共享:D

zhzh0000 发表于 2016-2-3 09:40:46

这是一个口味问题,没人能够代替楼主的耳朵,也说不出,楼主听起来感觉如何。我有mpro,听过和ear909的搭配,感觉非常好。我现在与hugo搭配也非常好,并没有明显输给ear909。hugo不如ear909那样细腻丰富,但是动态和宽广度稍有过之。

jonesroyhu 发表于 2016-2-3 09:53:38

偷偷的告诉你,030玩家要入909,909玩家可不想入030

artilu 发表于 2016-2-3 10:16:56

909低增益细腻精致,染色少,推低阻都不错,只是声场不算开阔。030我只有仿版,声场比909大,低频量多些,高频顺滑些,味道机(可能仿版仿得太差吧)。

4realms 发表于 2016-2-3 10:19:47

推歌德我觉得不算特别合适, 高频会有点细碎, 味道的话歌德木桶自己味道就够明显了, 接什么前端关系不太大

shandra 发表于 2016-2-3 12:07:16

撸帝推歌德更搭调一些

akira598 发表于 2016-2-3 13:03:56

artilu 发表于 2016-2-3 10:16
909低增益细腻精致,染色少,推低阻都不错,只是声场不算开阔。030我只有仿版,声场比909大,低频量多些, ...

最后几句说的都是030仿版么?

akira598 发表于 2016-2-3 13:05:03

4realms 发表于 2016-2-3 10:19
推歌德我觉得不算特别合适, 高频会有点细碎, 味道的话歌德木桶自己味道就够明显了, 接什么前端关系不太大

好纠结啊

akira598 发表于 2016-2-3 13:05:38

沉迷 发表于 2016-2-3 08:11
很好啊!色彩丰富、鲜活宽松、质感墙裂

大师如果和030比呢

micky164 发表于 2016-2-3 13:18:36

收一台ear909,qq864405084

小白 发表于 2016-2-3 15:25:46

shandra 发表于 2016-2-3 12:07
撸帝推歌德更搭调一些

是这样。鲁迪耳放和歌德音色协调,哪怕不是030而是下级的35、38、308都是如此。

caviar.x 发表于 2016-2-4 11:01:09

909没啥味道,比较透明,非要说味道,可能高频有点小清甜。030的单端味道浓些,素质就别指望太多了,比它的平衡口差一截。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大神 EAR909推RS1i和MPRO如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信