steinfigur 发表于 2016-2-2 10:37:19

greg1973 发表于 2016-02-02 00:06:43
您好啊,http://www.headphoneclub.c

诶呀,这脸打得啪啪的,真疼,不过我喜欢
反正没打我

jmdgypf 发表于 2016-2-6 11:45:48

快点来吧

wzl1023 发表于 2016-2-6 15:23:36

没看到一点这个解码的消息啊,不知道定价多少

mute99 发表于 2016-2-6 16:28:58

如果依然还是lyra的技术,既然有心到hifi民用市场来抢饭碗,那在外壳用料做工方面要做到esoteric、金嗓子那样吧

wagner01 发表于 2016-2-17 23:34:12

有消息了么?大神们赶快出评测,我们赶快看菜下单。

amex 发表于 2016-2-18 10:00:07

mute99 发表于 2016-2-6 16:28
如果依然还是lyra的技术,既然有心到hifi民用市场来抢饭碗,那在外壳用料做工方面要做到esoteric、金嗓子那 ...

所以价格也是lyra价格,没提价
还是说你期待一个壳子高大上声音没提高但价格高几倍的东西。。。

mute99 发表于 2016-2-24 09:37:32

amex 发表于 2016-2-18 10:00
还是说你期待一个壳子高大上声音没提高但价格高几倍的东西。。。

开一个稍微ok些的五金模而已,又不是要厂家投入多少巨资
厂家算的太精,未必能长远

yellowcun 发表于 2016-2-24 16:16:46

amex 发表于 2016-2-18 10:00

才知道PS出了这个东西。。。另外,PS发EMAIL给我,DA2重新生产了,但不能直接向他们订,请出门左转CDA(保护代理。。)

greg1973 发表于 2016-2-24 16:27:07

yellowcun 发表于 2016-2-24 16:16
才知道PS出了这个东西。。。另外,PS发EMAIL给我,DA2重新生产了,但不能直接向他们订,请出门左转CDA( ...
what's CDA?

amex 发表于 2016-2-24 17:24:10

greg1973 发表于 2016-2-24 16:27
what's CDA?

香港cda,代理

amex 发表于 2016-2-24 17:24:31

才知道PS出了这个东西。。。另外,PS发EMAIL给我,DA2重新生产了,但不能直接向他们订,请出门左转CDA( ...

额,又从哪找到料了……{:1_103:}

greg1973 发表于 2016-2-25 00:21:20

amex 发表于 2016-2-24 17:24
额,又从哪找到料了……

prism说现在只有一台新的dac,那人还说在中国买da2很容易买到冒充全新的二手...

greg1973 发表于 2016-2-25 00:21:50

hc总有空能否透露一下复产版da2的声音,内部会不会变成了两声道的8xr?

yellowcun 发表于 2016-2-25 11:39:56

amex 发表于 2016-2-24 17:24
额,又从哪找到料了……

不知道-。-

yellowcun 发表于 2016-2-25 11:41:07

greg1973 发表于 2016-2-25 00:21
hc总有空能否透露一下复产版da2的声音,内部会不会变成了两声道的8xr?

我也不清楚。。。应该都在CDA手上,而且不止一台
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 土豪们,prism callia解码某宝开始预定了,赶快上吧,等你们对比lyra的枪文

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信