aligaduo 发表于 2016-2-1 13:26:33

求一个rockna dac的最新版固件

在官网下载不到,请各位帮帮忙,谢谢啊

desica 发表于 2016-2-2 10:30:40

找穷总啊。

aligaduo 发表于 2016-2-3 13:50:50

desica 发表于 2016-2-2 10:30
找穷总啊。

穷总先生很久没有上线了

desica 发表于 2016-2-3 13:57:31

aligaduo 发表于 2016-2-3 13:50
穷总先生很久没有上线了

在轻盈总的群里,穷总每天都带领穷字辈的闹事

desica 发表于 2016-2-3 15:47:43

您还是跟他联系一下吧,升级固件可不是闹着玩,rockna都两三代了,搞不好升级成砖头。

乐莹 发表于 2016-2-4 08:10:20

2.0是单独开发的接收芯片底层固件,也随之相应升级了通信协议和fpga算法,对音质有大幅提高,也为以后新的滤波做了升级准备。这个固件要刷新一些通用硬件的底层固件,是其更加适合音频传输,对硬件底层的固件更新需要极其昂贵的专业软件和硬件处理作业,所以用户无法自行解决。

乐莹 发表于 2016-2-4 08:16:19

Rockna最新版本的R2R芯片最佳工作点是1.5Mhz, 现在正在新开发的固件在2.0版本固件打通底层固件的限制后将会有新的滤波方式将Rockna处于最佳工作点状态工作,相信此项提升将高过以往的固件提升,届时会有固件及硬件的双重升级,国行用户将免费独享。

aligaduo 发表于 2016-2-4 19:16:41

desica 发表于 2016-2-3 15:47
您还是跟他联系一下吧,升级固件可不是闹着玩,rockna都两三代了,搞不好升级成砖头。

已经在坛子pm了穷总先生

aligaduo 发表于 2016-2-4 21:11:30

乐莹 发表于 2016-2-4 08:16
Rockna最新版本的R2R芯片最佳工作点是1.5Mhz, 现在正在新开发的固件在2.0版本固件打通底层固件的限制后将会 ...

对不起啊,原来乐莹是代理,刚刚误会了,还以为乐莹在打广告,真诚地给您道歉
页: [1]
查看完整版本: 求一个rockna dac的最新版固件

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信