greg1973 发表于 2016-1-31 14:50:37

满怀期待,换了一个电源,结果(重大更新)

我以前一直在用07年的航嘉冷静王170w(king of caml),最近搞了一个300块的电源,台系,怎么也比航嘉好吧,满怀期待,以为要飞天了,结果,真没听出声音区别,可能有一点点区别吧,反正我没听出来,硬着头皮(更新:后来听久了不得不承认中频好了一点)

之前换了内存(都是单通道),刚换上的时候以为音质提高了,第二天换回原来的内存,发现木有区别
接着对比了三种sata线,也没听出什么区别(现在换了所谓的主板服务器sata线有暗扣,死活拔不出来,晕死)
然后换了电源,一样的结果

总之,如果你的设备像我这种低端(hd650+屎牌入门西装),真的不要去折腾pc了(指过度折腾),把钱扔到三件套才是王道(耳机,耳放,dac)

上面的低端不要误会,并没有针对650,因为很多时候人们提到森海的低中高端分别是指650,800,大奥

只是一点低端玩家的经验,大可无视(据说有用win系统的高端烧友换了某一样pc部件之后重启立马就听到那把开机声起了变化,我对此深信不疑)

激光鼠 发表于 2016-1-31 16:11:24

嗯嗯,少折腾器材,多来论坛灌水

chunshuo 发表于 2016-1-31 19:08:49

你调这么多东西,还不如直接给你的电脑上一根hifi电源线提升来的多。

wenjie401 发表于 2016-1-31 21:16:09

因为你的耳机是HD650,你换个T1试试,不同的器材揭示力都是不同的,我原来也是HD650,后来升级了T1,周边全都换了,不然声音完全没法听。

huangwei 发表于 2016-1-31 23:14:08

800出来之前650是旗舰吧,大奥根本买不到就不用说了。如果森海的旗舰耳机都听不出电脑配件的变化,那也省事了不用折腾系统硬件了。至于真有没有一耳朵的变化,还是脑放在起作用,只有听的人自己知道。

scofildshin 发表于 2016-1-31 23:22:25

少折腾器材 天天论坛吹水合适

DXDXDX 发表于 2016-2-1 00:01:48

多吹水,少折腾

GlacierXD 发表于 2016-2-1 05:39:33

少折腾玄学多灌灌水还是更实在点。

我为收莱曼而来 发表于 2016-2-1 13:53:07

@空壳

amex 发表于 2016-2-1 13:59:21

huangwei 发表于 2016-1-31 23:14
800出来之前650是旗舰吧,大奥根本买不到就不用说了。如果森海的旗舰耳机都听不出电脑配件的变化,那也省事 ...

650的揭示力还不如600

greg1973 发表于 2016-2-1 14:12:37

amex 发表于 2016-2-1 13:59
650的揭示力还不如600

其实这帖子是半年前写的。。。还是打算上箱子实际

Cantellii 发表于 2016-2-1 14:26:18

换电源真的能带来很大的区别?可能还不如换颗Hifi线。

amex 发表于 2016-2-1 14:43:05

电源可以有很大的差距
而电源线基本都是差别居多,差距……看脑放吧;P

kk701 发表于 2016-2-1 15:07:28

之前用的nipron电源,做工很好。我这还有个闲置的台湾DIY SATA线,还是能听出来,就是DIY的线插着不结实

bnx 发表于 2016-2-2 12:49:48

只有换线性电源才会有巨大改变,还是在DAC上下功夫
:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 满怀期待,换了一个电源,结果(重大更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信