aligaduo 发表于 2016-1-29 00:26:50

如果大体位置有错请帮忙指正
关于x轴:以左边为例,有三种情况,暗/暖/暗+暖,至于是三种中的哪一种请自行判断
y轴默认密度跟整体素质直接挂钩

不考虑外置时钟
ps,y轴经过了非常夸张的拉伸

GlacierXD 发表于 2016-1-29 02:22:51

感觉Mytek和UD503都不应该是偏暖一遍的。

DXDXDX 发表于 2016-1-29 03:26:18

m1不如apogee,503暖,ygg b2和503同档次。。太多吐槽点

qyy 发表于 2016-1-29 08:09:15

Take a look.

qyy 发表于 2016-1-29 08:09:39

Thanks!

schpeltor 发表于 2016-1-29 09:28:31

一派胡言

小白 发表于 2016-1-29 10:07:42

可以衡量和归类声音的因素太多了,根本不是简单几个因素可以归纳的。

amex 发表于 2016-1-29 10:58:00

上面的谜之空白是怎么回事。。

amex 发表于 2016-1-29 10:59:19

GlacierXD 发表于 2016-1-29 02:22
感觉Mytek和UD503都不应该是偏暖一遍的。

8x192真的是偏暖的,这东西和192完全不是一个东西,名字像而已

amex 发表于 2016-1-29 11:00:41

我很好奇这图谁做的……8xr+da2,rockna,total四件套这一片应该只有穷总有发言权
Burl b2 hilo lyra 8x192 lio8这一片应该只有我同场比较过
顺便b2的位置我觉得应该更靠右上一点,和满buff hilo和lyra差不多的位置

发烧的血液 发表于 2016-1-29 11:01:10

;P

amex 发表于 2016-1-29 11:02:19

以及sym io mk2应该还没人听到吧……刚发布的
你怎么就敢直接和mk1划等号了
另外个人觉得sym不可能比m1素质高,虽然不是同场

amex 发表于 2016-1-29 11:06:00

以及,8x192太高了,m1应该在8x192那个地方,再右一点

我为收莱曼而来 发表于 2016-1-29 17:51:47

艾米重新写一份吧

lzxog 发表于 2016-1-29 18:05:19

看上去虽然天方夜谭 但是还有不少东西没有 这么空穴来风的排名也未免写的太过于草率 我觉得这个东西是没法排名的 可参考的因素过多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一个dac排名图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信