UNnamed 发表于 2004-2-3 13:25:28

阿劳的Mozart piano sonatas全集怎么样?

昨天看到了阿劳的莫扎特钢琴奏鸣曲全集(YLJ,全新的),飞利浦7CDs,都是70年代以后的录音,价格谈不拢所以放弃了,当时试听了一下觉得录音非常出色,已经有的烧友们给点评测吧.

fzfzmp 发表于 2004-2-4 00:50:10

价格能谈下来的话就买吧.....不过啊劳的演奏是否缺乏MOZART应有的灵感呢????未听过....不好说.....

电视 发表于 2004-2-4 08:39:31

我没听全,阿劳的东西还行吧。

UNnamed 发表于 2004-2-4 10:07:06

只可惜Mozart不是我的最爱.

killer 发表于 2004-2-5 19:21:21

应该拿下,我比较偏爱阿劳的莫扎特钢琴奏鸣曲,对他演奏贝多芬钢琴奏鸣曲感觉不是很好。

shonetseng 发表于 2004-2-5 22:56:25

walter gieseking的会不会好些,gieseking弹mozart,一个明显特征就是纯净恬淡的精神,

shitong 发表于 2004-2-7 00:04:40

在赫罗维兹,鲁宾斯坦等人的光环下, 阿劳似乎就略为逊色了,不过还是很不错的。

fashaowang 发表于 2004-2-10 10:26:25

佩来西亚的更好

Viking 发表于 2004-2-10 16:22:42

最初由 shonetseng 发表
walter gieseking的会不会好些,gieseking弹mozart,一个明显特征就是纯净恬淡的精神,

吉泽金的莫扎特(Complete Solo Piano Works, EMI 7 63688 2, 8CDs, mono)确实很不错,作为他的衣钵传人的Haebler更是以演奏莫扎特称名于世。
页: [1]
查看完整版本: 阿劳的Mozart piano sonatas全集怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信