wuhuzmr 发表于 2016-1-21 21:03:09

初来贵坛,请大家帮忙推荐个能推好HD700的系统

HD700已改平衡,也有单端转接。所以单端平衡均可。
手头原来的一体机出了,感觉推600不错,推700高频略有毛刺。

目前考虑要么直接官配HDVD800,要么上分体,看到也有烧友推荐PS audio nuwave+NFB-6
求问哪种选择更好,或是有什么其他推荐,比如升级到高端点的一体机,NFB-28或谷津U4或HD-DAC1之类。

chestnuts 发表于 2016-1-21 23:30:11

EMS可以考虑一下

czy6412 发表于 2016-1-21 23:57:44

Master 11 万能一体机

duendu 发表于 2016-1-22 08:48:19

推600用的哪个一体机?

bnx 发表于 2016-1-22 21:07:55

换电子管的试一下,这些耳机都是走素质的路线,需要电子管来软一下,会好听点。电子管的高频会细腻点。

老汉汉吧那就 发表于 2016-1-22 21:31:44

解码用能负担得起的最贵的。

DC999 发表于 2016-1-22 21:35:18

楼主你说的系统是单指耳放还是包括解码器啊?预算多少呢?你这样笼统的问,这里的土豪会给你推荐出上百万的系统;P;P;P

bnx 发表于 2016-1-22 22:18:07

上百万就不如直接上奥菲斯2代最好了,也不用这么贵了。700自己使用的话,最好自己多去听听不同的感受。

Cantellii 发表于 2016-1-22 22:32:22

为啥不直接买800呢...

zhangyzhu 发表于 2016-1-22 23:17:07

不负责任推荐欧博那个耳放,有个带平衡的特别版。听过一耳朵,个人审美能给90分。

wuhuzmr 发表于 2016-1-22 23:59:24

DC999 发表于 2016-1-22 21:35
楼主你说的系统是单指耳放还是包括解码器啊?预算多少呢?你这样笼统的问,这里的土豪会给你推荐出上百万的 ...

解码加耳放在万元内吧。入hdvd800加线材是承受能力极限了。所以考虑有没有其他更具性价比的选择。

chunshuo 发表于 2016-1-23 00:16:58

我是用蛋鸡配的700.
对于700来说很多人觉得中间凹,其实是音源不够饱满。

DC999 发表于 2016-1-23 01:01:14

wuhuzmr 发表于 2016-1-22 23:59
解码加耳放在万元内吧。入hdvd800加线材是承受能力极限了。所以考虑有没有其他更具性价比的选择。

我的理念是,耳放最好不要带有过多的染色,只需要忠实的反应前端解码器的音色,充分的驱动和控制耳机即可。这样只需要考虑音源的音色和耳机搭不搭即可。每个人听音乐的口味不一样,有条件的话还是实际听下比较好。实在没条件试听的话,就多潜水看看大多数的HD700用家的搭配以作参考。当然首先要弄明白自己的听音口味是怎样的,喜欢听哪些类型的音乐,这样去看别人的使用报告才能做出自己的判断。

wuhuzmr 发表于 2016-1-24 20:37:15

DC999 发表于 2016-1-23 01:01
我的理念是,耳放最好不要带有过多的染色,只需要忠实的反应前端解码器的音色,充分的驱动和控制耳机即可 ...

经过这几天的寻觅,看有帖子说schiit的modi 和vali入门套装推700不错,性价比很高,苦于找不到订货渠道。。。

wuhuzmr 发表于 2016-1-25 00:01:25

wuhuzmr 发表于 2016-1-24 20:37
经过这几天的寻觅,看有帖子说schiit的modi 和vali入门套装推700不错,性价比很高,苦于找不到订货渠道。 ...

多谢,我在这家买了
页: [1] 2
查看完整版本: 初来贵坛,请大家帮忙推荐个能推好HD700的系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信