开裆裤 发表于 2016-1-21 18:19:57

Phase 发表于 2016-1-21 18:14
VD老板已经开了新厂High Fidelity,在audiogon上面口碑比VD要好不少。

谢谢

我去关注一下

Zjokers 发表于 2016-1-21 23:53:04

开裆裤 发表于 2016-1-21 18:09
没了

看不到

Virtual Dynamics Master Limited Edtion2.0 电源线   链接出不来 自己搜吧 就这个能搜出来 我试了

drdd 发表于 2016-1-22 09:17:42

Zjokers 发表于 2016-1-21 23:53
Virtual Dynamics Master Limited Edtion2.0 电源线   链接出不来 自己搜吧 就这个能搜出来 我试了

看了价格。和当年关门前的价格比简直就是抢劫。

hxt2403399 发表于 2016-1-22 21:50:40

VD用家绑定,可惜后墙空间实在有限

开裆裤 发表于 2016-2-18 15:17:01

hxt2403399 发表于 2016-1-22 21:50
VD用家绑定,可惜后墙空间实在有限

可以适当的折弯一下

sgh6751 发表于 2016-2-19 19:04:04

有幸收了两条VD的电源线,真的是插上去就拔不下来了

dragon 发表于 2016-2-22 22:18:45

当年评价一边倒的一般
现在又一边倒的好评
呵呵

xy1689 发表于 2016-2-24 06:16:59

vd的马甲叫high fidelity cable,不仅降价了,据说还提升很大,还变轻了

xy1689 发表于 2016-2-24 06:18:07

vd原价简直就是抢劫。。。。。倒闭前都卖一折

時空之輪 发表于 2018-4-30 18:43:51

革命2.0一條,Nite2.0三條,David2.0一條(已出掉)以及Testament 2.0一條的用家前來祝賀!確實這個綫身很硬,但另一個方面可以任意折成想要的形狀并且不再變化!因此用到後來覺得這倒是個好用的點了!。。。。。。:lol:handshake
自己在用的兩條NBS的BL3S直接就被VD的革命2.0給秒成了渣渣!一條BL3也被Nite給秒了!!這樣的結果太讓人詫異了!!!同時也足以説明NBS真的就是個渣渣。。。。。。

范海辛 发表于 2019-1-30 00:57:23

時空之輪 发表于 2018-4-30 18:43
革命2.0一條,Nite2.0三條,David2.0一條(已出掉)以及Testament 2.0一條的用家前來祝賀!確實這個綫身很 ...

革命 2.0 ?麻烦时空之轮兄看看这个是2.0吗?

3米的 革命 series R,正常价格能在多少呢?

范海辛 发表于 2019-1-30 00:59:00

22659784 发表于 2016-1-21 17:24
不用PM了,兩條兩萬多一點........再也買不到了啦,那時VD快要倒,Revelution也就七百美金吧,現在想想好後悔沒 ...

Revelution也就七百美金?

兄看看这个series R系列。

我上网查的 revelation 系列好像是4200美金啊

22659784 发表于 2019-1-30 11:02:21

范海辛 发表于 2019-1-30 00:59
Revelution也就七百美金?

兄看看这个series R系列。

這個我就不好意思說了
页: 1 [2]
查看完整版本: 装甲巨炮战列舰—— Virtual Dynamic Genesis 1.1电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信