小白 发表于 2016-2-19 12:32:01

Gieseking没有录全,本来在给EMI录全集但是没有完成就挂了。有一套现场广播录音但是也不全。我挺喜欢他的贝多芬奏演绎,蛮有个性的。

doma 发表于 2016-2-19 13:17:31

不错,贝钢协又有哪些好版本?特别是第四。

frank007 发表于 2016-2-19 13:49:20

我爱逍遥 发表于 2016-2-19 10:32
这套确实还不错,有特点,值得听。

就我而言,放弃这套的原因,

我没出手的原因是因为我不认识这个人。。。。。。:Q

frank007 发表于 2016-2-19 13:52:19

brainless 发表于 2016-2-19 07:17
这几天出碟这套碟子很久没出掉令我很郁闷。因为在我看来这实在是一套精彩绝伦的贝多芬钢奏,德国那些老家伙 ...

没人要就给我吧,我当初没买是因为对nat了解少,关键网上也下载不到。
不过你现在怎么寄给我啊?;P;P

brainless 发表于 2016-2-19 14:25:27

frank007 发表于 2016-2-19 14:28:04

brainless 发表于 2016-2-19 14:25
寄不了咯只能给你从日本再找一套了好在不难找

Nat的一个贝多芬一个舒曼都是非常棒的,只是舒曼那套我 ...
EMI历史录音必须要东芝的艺术系列才给力。我手里科尔托肖邦,一套法国emi出的合集,一套东芝艺术系列,感觉转制完全不是一个档次的。法国那套单说底噪我都hold不住,更别说什么音色之类的了(呸呸呸,我什么都没说,过几天我还得出了那套呢)

brainless 发表于 2016-2-19 14:34:06

frank007 发表于 2016-2-19 14:34:29

brainless 发表于 2016-2-19 14:25
寄不了咯只能给你从日本再找一套了好在不难找

Nat的一个贝多芬一个舒曼都是非常棒的,只是舒曼那套我 ...

可以帮我弄套布伦德尔的90年代贝钢奏全集,要德版PMDC。:lol:lol。立体声的贝钢奏一直还没有

brainless 发表于 2016-2-19 14:49:18

frank007 发表于 2016-2-19 14:50:29

brainless 发表于 2016-2-19 14:34
底噪倒是很容易习惯的,现在听珍珠录音的炒豆子声音特亲切 = =
东芝录音我自己都没有哎,你这么说我要听 ...

记得要收纸盒装的

我爱逍遥 发表于 2016-2-19 20:44:26

brainless 发表于 2016-2-19 14:49
小白听过Annie Fischer的贝钢奏全集没

Annie Fischer我听过EMI那几首,还不错,匈牙利部分我因为一开始想买单张就没买全集了,但至今也只买了两张单张听了一张,还不好做出评价,但我感觉,值得听,应该也值得买。

brainless 发表于 2016-2-19 21:08:41

schwaz 发表于 2016-2-19 22:33:22

Gieseking的贝奏印象中只缺了一首没有留下录音

我爱逍遥 发表于 2016-2-20 04:09:07

闲扯一下,我对阿姐阿格里奇极少录贝奏一直感到不解,因为她贝钢协贝小奏贝大奏钢琴三重奏钢琴五重奏都玩啊,对贝多芬应该是不排斥的,为什么极少看到她的贝钢奏录音呢?即使如波哥那种个性的也录了OP111啊

bigmusicfans 发表于 2016-2-20 10:44:26

刚刚听了波里尼的贝多芬 钢琴奏鸣曲 30-31,SHM转制的SACD版本,音色晶莹剔透,非常好听
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贝钢奏还得是老家伙们弹。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信