vineland 发表于 2004-1-26 20:11:39

新来的,和各位交个朋友

来论坛不久,虽然也是耳机发烧友,但是还是喜欢听摇滚(也听交响),最自豪的就是自己的XXXX张cd(约2000-3000张),基本上各种摇滚乐、流行、电子都有所涉及,不听爵士、很少黑死。最喜欢60-70年代老摇滚和艺谣,有几乎全部的pink floyd、king crimson的录音室专辑以及大量其它的艺谣(包括前卫金属的),还有很多bob dylan等老摇滚,需要帮助的朋友我可以找我,但是我有很多盘不是原版的。

法拉利 发表于 2004-1-26 21:50:31

欢迎新朋友!:D

马大学问 发表于 2004-1-26 22:02:22

我听jazz、r&b、classical、opera、pop,就是听不了摇滚。
收了有8、9百张,全是ylj。

祗园主人 发表于 2004-1-26 23:32:50

欢迎!:)

nico 发表于 2004-1-27 00:26:00

呵呵,你好你好:)

我的聆听经验要比你少多了,惭愧惭愧:)

我也喜欢听老的,除了流行朋克和工噪不怎么听外都还可以。有时间多求教:)

最近加拿大出来个 COWBOY JUNKIES不知道你注意过没有,不错。

vineland 发表于 2004-1-27 11:34:12

COWBOY JUNKIES
还没听说,呵呵
最近在发疯一般的听交响,为了明天买hd600

nico 发表于 2004-1-27 13:53:56

我也是知道不久,着实让我惊异一下。传个mp3给你,翻唱TVU的老歌:

http://freshair.netchina.com.cn/~nique/SweetJane.mp3

xu900401 发表于 2014-1-25 12:35:56

原来V版也是这么一步一步走过来的 我有信心啦 哈哈 我才有80多张 但是高二就不听了 现在都24了

小白 发表于 2014-1-26 10:46:15

xu900401 发表于 2014-1-25 12:35 static/image/common/back.gif
原来V版也是这么一步一步走过来的 我有信心啦 哈哈 我才有80多张 但是高二就不听了 现在都24了

挖人老底啊。

awshwl 发表于 2014-1-26 11:46:13

v版这是在卖萌?{:3_65:}

逆流光子 发表于 2014-1-27 00:47:32

哇哈哈哈,莫非这是V版当年的处女贴?10年了啊!{:3_65:}
页: [1]
查看完整版本: 新来的,和各位交个朋友

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信