kkaky37t 发表于 2016-1-13 15:12:59

入了丹拿信心C1 MK2如何搭配才好??

终于还是走到了这一步,狠心上了丹拿信心C1 MK2,还是马克383来推,一开声的那一刹那,我才意识到曾经我认为的HiFiman HE6如水晶般的高音还是低级了些。这个平方高音真不是盖的,细腻柔和无尽延伸,啊哈太喜欢了。不过低频没S1.4来得尽兴,现在觉得声音有点单薄,其他方面都不错。可能我的功放不够强大,耳机系统都狠心出了,也玩了2年了,主要还是怕对听力不好,没办法。问下坛子里的兄弟们,功放如果配PASS或Mark前后级的,该配什么型号适合,性价比好点的,或者别的什么品牌适合的?别一下给我推荐什么旗舰的,还有咸菜什么的,我不太喜欢太柔和软趴趴的声音,因为我有听古典和摇滚啥的,但更多的是流行老歌,不是口水歌之类的,音源准备上Ayre QB9 DSD,我想加点味道,不知道合不合适??因为我只有玩电脑时才听歌,我不习惯无画面的盲听,所以选了CAS。另外问下,最近看中PASS int 60这个新出的合并功放,60W甲类是个什么概念,推力如何

,本人初烧音箱不久,才半年,不过就这半年时间的经验累积让我产生了一个疑惑,为什么现在的器材搞得越来越高级,但始终无法找回当年学生时代听磁带机那种投入的感觉,一个小小的铁盒子被我保护了16年,生怕磕碰一点,那个声音跟现在的比起来是天差地别,可是呢,呵呵。。。。

vecent 发表于 2016-1-13 15:50:49

这环境怎么搞都一样

steven147xiaoyu 发表于 2016-1-13 16:08:04

喇叭放的这么深 左右都有遮挡:o

小白 发表于 2016-1-13 16:12:30

耳机线好一个红麻花。。。

bthans 发表于 2016-1-13 16:17:31

http://bbs.hifi168.com/showtopic-233709.aspx

我没玩过,不过也不贵,不妨关注关注玩玩呗^_^

zhjzhj 发表于 2016-1-13 19:07:31

群主,迈上了折腾之路:lol

chang1977 发表于 2016-1-13 19:27:47

这摆位   真的出不了什么好声   

ziqiushi 发表于 2016-1-14 07:05:26

新款的百士通4BSST3    再不济 搞个MC2S1400搞什么PASS。。。 老头早就不做了PASS 要买 得买FIRSTWATT

kkaky37t 发表于 2016-1-14 10:42:28

这个环境是暂时的,过几天就搬家了

阳光枫林 发表于 2016-1-14 11:19:35

这个有兴趣吗?http://www.headphoneclub.com/thread-368572-1-1.html
自带解码器,电脑USB或者网线直入即可,250瓦推丹拿C1足够了,D250有SAM主动匹配功能,可以显著提升低频的延伸和响应

qwf 发表于 2016-1-14 11:54:56

int60很高,但不是纯假,只有10w左右是纯甲

hoochy 发表于 2016-1-14 12:14:59

bthans 发表于 2016-1-13 16:17
http://bbs.hifi168.com/showtopic-233709.aspx

我没玩过,不过也不贵,不妨关注关注玩玩呗^_^

我觉得你这个推荐是靠谱的,但是不知道实际成交价格是多少?

kkaky37t 发表于 2016-1-14 12:16:21

小白 发表于 2016-1-13 16:12
耳机线好一个红麻花。。。

Norne Audio 8' Balanced Draug 2 Hifiman HE Headphone Cable其实这是条好线,换上去一耳朵的提升,性价比远高于ALO REF 16.

kkaky37t 发表于 2016-1-14 12:19:27

阳光枫林 发表于 2016-1-14 11:19
这个有兴趣吗?http://www.headphoneclub.com/thread-368572-1-1.html
自带解码器,电脑USB或者网线直入即 ...

这个超预算了,哈哈,而且自带解码就没得折腾了

kkaky37t 发表于 2016-1-14 12:26:43

ziqiushi 发表于 2016-1-14 07:05
新款的百士通4BSST3    再不济 搞个MC2S1400搞什么PASS。。。 老头早就不做了PASS 要买 得买FIRSTWATT

其实我还是挺迷信马克和帕斯的,因为他们的功放有一个共同点,就是Build like a tank!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 入了丹拿信心C1 MK2如何搭配才好??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信