desica 发表于 2016-1-22 20:21:01

有SOTM卡的同学,一定要上质量好的线性电源,比PC供电提高较大

mc鲁迅 发表于 2016-1-22 22:44:07

abc的界面可以单独买的 发邮件可以询价 另外forrsell居然直接拉了spdif到板子上。。。。。 好歹来一发i2s啊

desica 发表于 2016-1-23 17:35:59

mc鲁迅 发表于 2016-1-22 22:44
abc的界面可以单独买的 发邮件可以询价 另外forrsell居然直接拉了spdif到板子上。。。。。 好歹来一发i2s啊

老兄,不着ABC界面如何通过I2S连接解码板?

mc鲁迅 发表于 2016-1-24 03:59:30

desica 发表于 2016-1-23 17:35
老兄,不着ABC界面如何通过I2S连接解码板?

恐怕得飞线。。。
有个可以试试的是看看abc界面有没有主时钟输出 试试能不能连到mdac2的xo in上

arteck 发表于 2016-1-24 11:32:46

ABC界面有I2S输出,看PDF接线定义。

DynaxG 发表于 2016-1-24 14:23:36

面对AES 67、雷电、USB3,0接口的新设备,这样搞法除了图个乐子,没啥意义。

desica 发表于 2016-1-24 14:36:59

DynaxG 发表于 2016-1-24 14:23
面对AES 67、雷电、USB3,0接口的新设备,这样搞法除了图个乐子,没啥意义。

不是说I2S最NB吗?

huizhen 发表于 2016-1-24 16:17:52

明白人啊,自己知道就得了:lol

desica 发表于 2016-2-12 12:44:54

看不懂,求解释,我自己折腾的感觉改变非常大,不是脑放,等过一阵请九段版主上门把把关。

desica 发表于 2016-2-12 12:45:50

这种改变是革命性的。

yuhengdu 发表于 2017-1-17 08:29:14

直接用界面aes输入给forssell不就行了吗 为何要选择自带的usb...

wuhao7926 发表于 2024-6-22 00:17:47

desica 发表于 2016-1-22 20:21
有SOTM卡的同学,一定要上质量好的线性电源,比PC供电提高较大

直接上外置界面不好吗?阿尔法不是最优秀的界面吗?abc更优秀?

wuhao7926 发表于 2024-6-22 00:18:15

mc鲁迅 发表于 2016-1-22 22:44

咋联系?
页: 1 [2]
查看完整版本: forssell界面的供电改造兼与SOTM的USB卡一起上西蒙线电

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信