老汉汉吧那就 发表于 2016-1-8 22:43:34

放个神论吧,不介意大家批评。

仅就我自己狭窄平庸的听音经历来说,我觉得拜亚真的是非常有责任心的非常有诚意的厂商。凡是搭配的很好的拜亚旗舰耳机都具有所在时代的标杆意义,而且并不随着时间的变迁而缩水或者退化。你也许认为拜亚过于独树一帜,鹤立鸡群,但是它毕竟把不妥协不退让的对音乐的理解传达给了音乐爱好者们。拜亚对音乐的诠释也许不是满分,但难能可贵的是它坚持了它的诠释,并且在时代的变迁中将自己的理解诠释的更加完美。

yukihasi 发表于 2016-1-8 22:49:39

此文把拜亚换成别的厂好像也能说通80%```:lol

老汉汉吧那就 发表于 2016-1-8 23:19:46

yukihasi 发表于 2016-1-8 22:49
此文把拜亚换成别的厂好像也能说通80%```

暂时没发现,我感觉,对于媚俗的商家就说不通。

老汉汉吧那就 发表于 2016-1-8 23:20:31

沉了吧,反正不是很严肃的东西。求删。

老汉汉吧那就 发表于 2016-1-8 23:33:39

我们如兽类一般,静悄悄的走来,又如兽类一般,静悄悄的逝去。唯一使我们与那兽类不同的,就是我们那不那么静悄悄的灵魂。

迷路的憨仔 发表于 2016-1-10 14:12:11

- -,拜亚粉到此一游。。。。:handshake

steinfigur 发表于 2016-1-10 17:46:58

我曾认为自己是坚定的拜亚党,在坚持把老森海、老AKG、特别是老拜亚的耳机都买到手细细听过一遍之后
目前收藏的全都是AKG的耳机

greg1973 发表于 2016-1-10 18:16:14

我也曾认为自己是坚定的拜亚党,后来就不说了,任何粉丝都不能惹{:1_95:}

KITTY 发表于 2016-1-10 19:55:00

还有一个,就是Grado

frotusk 发表于 2016-1-10 20:49:27

目前的拜亚党表示准备等待今后的变化;P

steinfigur 发表于 2016-1-10 22:03:35

哦 老拜亚也留了一只粉红880 说错说错

zxc189999 发表于 2016-1-10 22:12:49

标杆二字,应该怎样来放到声音范畴?

musicforever 发表于 2016-1-10 23:13:54

歌德极致也是
页: [1]
查看完整版本: 放个神论吧,不介意大家批评。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信