right 发表于 2016-1-9 02:16:35

回楼主,HiFi这潭水踏进后要淌一阵子。

HiFi和发烧不是一回事,HiFi对象是小众,卖技术之说法很难确定其价格,并且现在虚高的现象存在不足为奇;例如1W设备盲听后好用2、3W的也不奇怪。想得到自己满意的设备,别人的说法仅供参考,参考别人是说法不用先关心价格,听到自己满意的再问价格,这样或许能选到适合自己的设备。哦,或许选的结果其价格可能低于价格高的(就当虚高现象存在),不用顾及面子(选中的是价格低的),哈,面子是不能听的,好听是为自己的耳朵。当选中某品牌和型号的设备,再寻找卖家,不同卖家不同价格是可能存在的,这样或许在选中的设备中买到价格合理的设备。仅供参考喽,哈

iLLogiCo 发表于 2016-1-9 02:58:28

有娃不影响听箱子啊,声音适当小点就好
我儿子从出生就跟我一起听的,现在乐感特别好

醇厚水润 发表于 2016-1-9 07:53:31

iLLogiCo 发表于 2016-1-9 02:58

不怕孩子戳个洞?

chaisan 发表于 2016-1-9 09:03:25

一般到了3w预算,选择单独解码+独立耳放的居多

不过,那个chord hugo不就在预算内么。。。小白讲的那个simaudio貌似也不错,只是要吃螃蟹。

Lento 发表于 2016-1-9 09:31:13

二手dac202呗 再接个mac 很简洁了

CXD2678 发表于 2016-1-9 11:06:21

要不再存存,再等等,7万的和弦DAVE,终极一体机。。。

GlacierXD 发表于 2016-1-9 16:57:03

ExaSound E22 MKII,数据怪兽。

qqwqqw 发表于 2016-1-9 17:30:05

head-fi上对master11评价不错的。

jojo216 发表于 2016-1-9 22:08:03

多谢楼上各位指点~

不过,呃

情况今天有了点变化……

我本来升级一体机的原因是想升级耳机来听大编制……但是今天冷静思考了一下……觉得没有必要用HD800这个级别

于是,我今天买了个二手HD600(之前的DT660也是二手买的,哈哈),还是插在COMPASS上来用

刚听了遍贝五……觉得HD600和DT660应当是一个级别的,只是一个开放式一个封闭式,听起来似乎开扬一些(更具体的听感区别得后面慢慢来品味了)……

目前觉得效果也可以了……暂时不升级了,谢谢!

qqwqqw 发表于 2016-1-9 23:23:53

用compass推hd600实在是屈才了

iLLogiCo 发表于 2016-1-10 03:55:05

醇厚水润 发表于 2016-1-9 07:53
不怕孩子戳个洞?
中音单元戳瘪过,自己用胶条粘出来了,后来往导向孔塞玩具,箱子返厂修过2次
打过也骂过,现在孩子已经不碰音箱了

jojo216 发表于 2016-1-10 12:27:35

qqwqqw 发表于 2016-1-9 23:23
用compass推hd600实在是屈才了

呃,COMPASS才2000多元啊……

jojo216 发表于 2016-1-10 12:28:49

iLLogiCo 发表于 2016-1-10 03:55
中音单元戳瘪过,自己用胶条粘出来了,后来往导向孔塞玩具,箱子返厂修过2次
打过也骂过,现在孩子已经 ...

我现在是箱子放小编制和人声,大编制对他来说太激烈了

逆流光子 发表于 2016-1-10 15:59:44

iLLogiCo 发表于 2016-1-9 02:58

好有爱的画面

czy6412 发表于 2016-1-11 01:22:17

Master 11
页: 1 [2]
查看完整版本: 请推荐2-3w元级的解码耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信