m63se 发表于 2004-1-19 01:23:01

医学生 发表于 2004-1-19 09:53:40

唉,看得到买不到

m63se 发表于 2004-1-19 13:42:04

干股 发表于 2004-1-19 18:48:22

好象是港澳同胞办的
影音讨论区的内容不错,信息量挺大
就是有好多字看不懂,如……………………

仲有,我發覺投出黎嘅畫面總是吃住Screen右邊條黑bar,每次都要將畫面調番入黑bar之内。甘係未因爲我部Z91E裝唔正呀?佢又冇左右len shift。我伊傢只能向左啪歪小小部機,然後再將畫面Zoom細D,岩岩吃住左右兩條黑bar。請問甘樣會唔會影響畵汁?同埋Zoom細小小之後,睇1.85:1時,上下又唔滿屏喇(畫面距離上下黑bar大概2公分)。尼個時候我又只能用Z91E嘅“副題”功能將上下調整至滿屏。

嘀咕 发表于 2004-1-19 19:15:54

最初由 干股 发表
好象是港澳同胞办的

仲有,我發覺投出黎嘅畫面總是吃住Screen右邊條黑bar,每次都要將畫面調番入黑bar之内。甘係未因爲我部Z91E裝...
还有,我发觉投出来的画面总是压住屏幕右边的边框,每次都要将画面调回边框之内,这样是不是因为我这台Z91E没有装正呀?它又没有左右移动微调功能,我现在只能把机器向左转一点点,然后将画面Zoom小一点,画面刚刚好贴住两侧边框,同时画面zoom小了之后,看1.85:1时,上下又不能满屏(画面距离上下边框大概2公分),这个时候我只能用Z91E的“副題”功能將上下调整至滿屏。

干股 发表于 2004-1-19 21:07:26

最初由 嘀咕 发表
最初由 干股 发表
好象是港澳同胞办的

仲有,我發覺投出黎嘅畫面總是吃住Screen右邊條黑bar,每次都要將畫面調...

呵呵……
我只是随手引用了一段鸟语,谢谢大虾百忙中的翻译!可没有译制费呦……:D

嘀咕 发表于 2004-1-19 22:57:28

NoNoNO,粤语是天下最好听的语言之一
:D:D:D

来往 发表于 2004-1-20 09:23:01

谢谢推荐,实在是不错。就是网速比较慢的说。

干股 发表于 2004-1-21 15:22:57

最初由 嘀咕 发表
NoNoNO,粤语是天下最好听的语言之一
:D:D:D

谁家养的鸟都想让它唱出最美的歌!
页: [1]
查看完整版本: 一個介紹唱片的好網頁

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信