hoochy 发表于 2016-1-3 07:29:38

请问一下,搭配naim dac的电源,xp5xs和xps2区别大不大?

从尺寸上看,xp5xs和dac完全一样,不知道对声音表现的提升和xps2区别大不大?听说是专门为dac设计搭配的?谢谢指点。

luomo 发表于 2016-1-3 10:15:51

这里很少有人用naim,还是到三越、168之类的地方问问吧:lol

zhaozhzh 发表于 2016-1-3 10:19:19

应该是有差别的。

mistergun 发表于 2016-1-4 10:40:32

DAC相当于是信号源, 功耗极小, 用这两个外置电源不会看到任何区别.
如果是功放的话影响会大一点.

asdloof 发表于 2016-1-4 14:49:00

Naim电源优先用在信源,然后是前级…

果果崎步 发表于 2016-1-5 15:47:24

从价格来说 还是XP5比较合适NAIM的论坛中DAC更多的搭配也还是XP5NAIM出XP5搭配DAC的原因也是因为之前的XPS太贵

dadi1902 发表于 2016-1-5 16:19:20

买贵的就对了,要么别升级,升级就别凑合。否则,拿了低端的心里还在想高端的,折腾自己还虐心。要么不升级,要么一步到位。肉疼是一时的,安心是长久的。

bthans 发表于 2016-1-5 16:37:06

naim可是无底洞,他家的电源有个替代品:以丝列的teddy。

bthans 发表于 2016-1-5 16:38:07

不知道楼主觉得哪里不满意?感觉整天在升级的样子:lol

luomo 发表于 2016-1-5 17:39:21

bthans 发表于 2016-1-5 16:37 static/image/common/back.gif
naim可是无底洞,他家的电源有个替代品:以丝列的teddy。

虽说如此,但省掉了自己搭配摸索麻烦。已经给规划好了发烧路线:Q

yamuling 发表于 2016-1-5 17:48:57

:lol naim音源是好东西。不过规划好可未必,哈哈,说不定就推倒重来。我就是。

hoochy 发表于 2016-1-5 18:20:26

我只想用naim的音源,其他暂不考虑naim。

luomo 发表于 2016-1-6 20:29:07

yamuling 发表于 2016-1-5 17:48
naim音源是好东西。不过规划好可未必,哈哈,说不定就推倒重来。我就是。

那兄觉得naim一套有啥不好呢?现在还留了naim的音源吗?

yamuling 发表于 2016-1-8 22:49:40

:lol 没有了,全推倒了,但naim的cd机我还是很喜欢。

leo201 发表于 2019-4-25 16:58:49

dadi1902 发表于 2016-1-5 16:19
买贵的就对了,要么别升级,升级就别凑合。否则,拿了低端的心里还在想高端的,折腾自己还虐心。要么不升级 ...

请问一下,NAIM 的XPS和XPS-2差别在哪?
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,搭配naim dac的电源,xp5xs和xps2区别大不大?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信