chaisan 发表于 2016-1-9 19:39:44

拜倒红裙 发表于 2016-1-9 18:18
我T1二代听了大概有20来个小时了,听感与楼主正好相反,声音变的更为宽松和自然,原来明显在中高频段有一段 ...
咦, 我的T1二代开声就没有哪个频段是严重凸起的啊,齿音也几乎没有,中高频区域比后期版的1代要好控制很多。可能还是每个人系统不同。

多褒一些时间后,声音是会变得宽松一些,全新的毕竟振膜还没舒展,有些紧。不过总体的局面就是那样了,不会发生什么惊人的,翻天覆地的变化了。

Pangtium 发表于 2016-1-9 20:26:12

我的二代现在大概100小时了,和刚开声的时候比,声场,通透度,毛刺这些都好了很多。前面刚到手时,非常混,而且毛刺感比较强,声音很毛躁,听十几分种就坐不住,听不下去。

拜倒红裙 发表于 2016-1-9 20:57:58

chaisan 发表于 2016-1-9 19:39
咦, 我的T1二代开声就没有哪个频段是严重凸起的啊,齿音也几乎没有,中高频区域比后期版的1代要好控制很 ...

有可能吧,我的非常明显,已经不能叫齿音了,时不时的发出嗤嗤的响声,而且乐器在那个区域明显有不正常的凸起,不过不知道柴大是用单端线听的还是平衡线,我的平衡线帝捷没货了,只能用单端线听。

1647650152 发表于 2016-1-9 21:15:43

一般煲鸡煲坏了都是只脱胶这种比较血腥的。。。到从来没听说过煲鸡没煲好音质坏了

逆流光子 发表于 2016-1-10 15:51:55

有没有可能是刚上去的时候低频是散的,听着听着反而凝聚起来了…………还是因为我的RAWN也是比较新的缘故:L

weiweihey 发表于 2016-2-26 16:25:16

有没有出T1二代的,在此开贴收一个。

paulfeng 发表于 2016-2-28 10:29:32

前几天西班牙亚马逊T1 2代 622欧,寄到香港35欧。然后找人带进来或者找转运吧。
才4700左右,真是好价啊。

djzhouli 发表于 2020-1-16 16:31:29

我的T1二代有1年了,现在听感和楼主的完全一样,声音变糊了,清晰度明显下降了很多,声音是圆润,也好听,就是没什么解析力。

螺旋测微仪 发表于 2020-1-17 10:07:57

T1 2给我的印象,前15分钟像坏了一样,后面都能接受。不会刻意去煲,去比较。很多时候变化不如你的心理暗示影响大。听音乐,心要放下。不知道你说的糊是什么样子。T1 2在动圈里解析算高的,拼某些中端静电都毫无压力。如果这个都糊的话是大问题了。
页: 1 [2]
查看完整版本: T1二代煲开后的变化,求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信